Brissen:
Кстати, обратный опыт: круглые дуры и трахаются по-дурацки. Я даже в борделе перед тем, как с бабой с комнату пойти, говорю с ней, шучу, смотрю, как реагирует. Понятно, что нобелевских лауреаток там нет, но хотя-бы какие-то зачатки интеллекта.
Кстати, обратный опыт: круглые дуры и трахаются по-дурацки. Я даже в борделе перед тем, как с бабой с комнату пойти, говорю с ней, шучу, смотрю, как реагирует. Понятно, что нобелевских лауреаток там нет, но хотя-бы какие-то зачатки интеллекта.
А случаи обратного? Знавал в ВУЗе студентку-интеллектуалку, так ее отличала почти полная эмоциональная сдержанность в общении, "вылизанность", даже подчеркнутая. До постели не дошло, но сделать "прогноз" вполне можно (хотя на 100% утверждать не могу, не пророк).
Тут встает уже другой вопрос: можно ли провести связь между обычным общением "в миру" и в кровати
Brissen:
Никакое качество изолированно не решает.
Никакое качество изолированно не решает.
Это верно. Правильнее тогда говорить, что ум лишь вносит лепту в суммарный комплекс.
Скажем, ОМП с развитым интеллектом, но не менее "доминантный", чем стереотипный "альфа", успех у баб может иметь не меньший, чем второй, а то и больший (примеры у каждого найдутся)?
Хотя так математично рассуждать в отрыве от конкретных ситуаций тоже не стоит - бывает-то всякое