Midnight Rider:
Если на форуме кликнуть по нику пользователя - ошибка.
ник это не ссылка, а вызов функции джаваскрипт. Отсюда сразу вопрос - название и версия браузера.
Тема: 404 вопроса админстрации форума | |
Москва
В отпуске
|
Midnight Rider: Если на форуме кликнуть по нику пользователя - ошибка. ник это не ссылка, а вызов функции джаваскрипт. Отсюда сразу вопрос - название и версия браузера. |
Москва
В отпуске
|
Опустошённый: Названия спам-тем даже после удаления их всё равно отражаются на главной сайта есть такое дело. поправил |
Москва
В отпуске
|
Anthony Marv: ссылочки типа http://www.masculist.ru/forum/latest_posts не работают из-за www сейчас Спасибо за инфу, поправил |
Москва
В отпуске
|
Anthony Marv: 25.03.2019 10:46 Время хорошо бы указывать по Москве или с уточнением (GMT +02:00) Баг воспроизвести не удалось. Судя по логам, такое бывает 1-2 раза в день, закономерностей по браузеру, операционке, времени - не замечено. 404 выдается, если тема не найдена или закрыта. Буквально: if (!$thread || $thread['closed']) {cmsCore::error404();} Повключал дебаги, будем наблюдать. ЗЫ: 404 страница теперь выводит точное время и URI |
Москва
В отпуске
|
Midnight Rider,
Спасибо, поправил. |
Москва
В отпуске
|
Anthony Marv: да вы издеваетесь да? ну ок я заскриню в след раз И да, я не готов принимать баг-репорты от человека, не способного отличить надписи "404: Page not found" от "Can't connect to MySQL server". Мое время дорого стоит. |
Москва
В отпуске
|
Anthony Marv: Это заметно. Однако нафлудить времени хватает. Мое предложение для людей, готовых реально помогать в работе.я не делаю баг-репорты для "веб-мастеров" которые деклинят баги с покерфейсом. Мое время дорого стоит. |
Москва
В отпуске
|
Давайте тока не будем валить все в одну кучу.
Earthling: Проблема решена месяц назад. В оригинальном функционале криво удалялся пользователь.Пугает, что некоторые такие бот-юзеры похожи на модераторов - юзернейм не является линком, нет полей возраста, места жительства и репутации. -Илья-: Если это про форум, то 404 означает, что такого поста/ветки больше нет. Возможно уже отработал кто-то из модератров.выделил текст сообщения - процитировать через поп-ап - написал текст ответа - отправить - БАМ, ошибка 404 Earthling: А ничего, что тема называлась "тест записи" и туда валился стандартный рыбо-текст? Ага, вот это он Я про постоянно появляющиеся эккаунты с частичными админ-правами, которые вываливают обрывки какой-то ахинеи в форумах, например про трубопроводы (без всякой рекламы), включая на иностранных языках, потом исчезают (видимо банятся реальными админами). Это длится уже несколько лет. Странно, что вы не замечали. "Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Morbi suscipit leo arcu, id sagittis purus consequat id. Vivamus nisi mauris, tristique non mauris sed, viverra elementum nibh" и "Разнообразный и богатый опыт новая модель организационной деятельности позволяет выполнять важные задания по разработке существенных финансовых и административных условий" Вводим в гугл "бредогенератор" или "Lorem ipsum" Anthony Marv: Такое возможно в случае перегруза базы запросами или если идет бэкап. Бэкап производится с 4:00 по 4:10 примерно по МСК . Если такая хрень в любое другое время - скриншот и время в студию, будем разбираться.начинаешь кропать пост - mysql connection error Вообще я предлагаю завести ветку - "технические проблемы на сайте". Принимаются только четко описанные проблемы с указанием точного времени, последовательности действий, скринами. |