1367 дней назад
Хотя можно прикипеть в любой момент, но обычно, чем больше опыт расставаний, тем легче переживаются последующие отношения. Это действует на оба пола. Если от первой разлуки колбасит, сильно пережив...
1367 дней назад
Mihal, Это значит что любят не за те качества,которые мужчинам впихивали в головы с детства,а за отсутствие этих качеств. Ещё в школе удивлялся за что девки любят хулиганов и двоечников,...
1367 дней назад
Garage_777, И то и другое. Присутствовать должны те качества,которые отсутствуют у воспитанных Системой мужчин и наоборот.
1367 дней назад
Mihal, Я по смыслу понял, что любят не за присутствие каких-либо качеств, а за отсутствие каких- либо качеств.
1367 дней назад
MagicTablet, а что значит "любят не за, а вопреки" ? постоянно вижу такое пишут, но так никто и не разъяснил по-простому что же это означает
1367 дней назад
Дама еще пишет: "Вадим, не знаю, в моём окружении никто не ноет, все как-то договариваются в отношениях, и отношения между мужчинами и женщинами строятся на любви и доверии, а не на мелочных п...
1367 дней назад
Дама пишет мне: "Вадим, причём тут антимужские мифы)) Есть мужчины, которые осознают себя мужчинами и ведут себя как мужчины. А есть другие, и я не хочу понимать, что у них там в головах прои...
1368 дней назад
Garage_777, Спрос на женщин в разы больше, поэтому на одну бабу несколько привлекательных мужчин, поэтому они их и не ценят и не ищут. Но кроме любви ей еще работать не хочется, надо бы...
1368 дней назад
Mihal, Когда же до аленей дойдет что "любят не за, а вопреки".
1368 дней назад
Garage_777, тут надо определиться с терминами! Кто такой этот "нормальный парень" ?
1368 дней назад
Mihal, Я задавал вопрос бабе хочет ли она нормального парня! Для бабы намного важнее заполучить спонсора- лоха, чем нормального парня)
1368 дней назад
Закат, а что это значит ? ведь МПХ есть у всех мужчин... и для баб МПХ не является каким-то дефицитом, она только выйдет на СЗ и там ее закидают этими МПХ... можете по-простому обьяс...
1368 дней назад
❋
1368 дней назад
Магистрат, Гораздо быстрее!
1368 дней назад
По мойму их "любоу" как быстро начинается, так и быстро заканчивается. Демка-Прогиб/Конец-Паразитизм/Измена. Полный цикл примерно 3-5лет. Демка до пол года. Лично моё мнение.
1368 дней назад
Баян, Ой,не скромничай. ☺ Тебя малолетки до сих пор любят ☺
1368 дней назад
Mihal, Любили. Когда жене предложение (почти запланированный залет)) делал вообще без работы сидел, машина была вроде 2109. Но была очень красивая морда ) Сейчас морда уже не та ...
1368 дней назад
Если и любили то только малолетки, когда я сам был мал.
1368 дней назад
Да и вообще Михаил, не забивай себе голову. Не о том думаешь)
1368 дней назад
Закат, Не, ну такое бывает в возрасте до 25 максимум!
1368 дней назад
Опустошённый, Мой ответ Закату был дополнением а не противопостовлением.
1368 дней назад
Pravdorub 15, Один из редких случаев, когда согласен с тобой. Но точнее будет так: за эмоции которые она с ним испытывает, в том числе за удовольствие от МПХ
1368 дней назад
Mihal, Совершенно некорректный вопрос, видно абсолютно полное незнание/непонимание темы. Ни мужчины, ни женщины не любят никого ЗА ЛИЧНОСТЬ. Закат, Это не просто упрощенно,...
1368 дней назад
Закат, И подгоняют им всякие ништяки,часто на деньги тех,кто думает что они их любят раз у них есть бабло ☺
1368 дней назад
Mihal, Фильтр для снабженцев ☺ Ты опять смешал в кучу коммерческую любовь и любовь искреннюю. Ведь гопникам с зеками и красавчикам фильтры не нужны,их и без машин любят ☺ А фил...