Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247287 +++
1436 дней назад
Меланхолик, На главной сайта, и раздел литература
1436 дней назад
Опустошённый, Так вот некоторые кадры здесь под ником мужчин пытаются убедить окружающих, что только секс является определяющим статус мужчины. ❋
1436 дней назад
Mihal, Trofimoff, ❋ ❋ ❋
1436 дней назад
alex_Zh, Хорошо, допустим, я соглашусь с тем, что она нужна. И еще 10 человек согласятся. А десятки миллионов НЕ ХОТЯТ жить патриархатом, он им не нужен. И что делать? Какой практиче...
1437 дней назад
Trofimoff, Дык никто и не говорит что ему нужен только секс,но секс тоже нужен как необходимое явление для полноценной жизни.
1437 дней назад
Realbst, Кстати, да. Может хоть заставит читающего ОМП включить мозг и не канючить тут - я тупое животное, которому нужен только секс, без него я не чувствую себя мужчиной и т.д.
1437 дней назад
Mihal, там еще масса познавательного для условно разумных которыми вместо разума управляет биология и для кого, наиглавнейшее мерило успеха и качества ОМП - б/у дырка с хлами...
1437 дней назад
Realbst, ОСТАВАЙСЯ НА РЫНКЕ, ПОКА НЕ ДОБЬЕШЬСЯ СВОЕЙ ЦЕЛИ. НЕ СОГЛАШАЙСЯ БЫТЬ С МУЖЧИНОЙ, КОТОРЫЙ НЕ ХОЧЕТ ЗАПЛАТИТЬ НАЗНАЧЕННУЮ ЦЕНУ ЗА ТВОЮ ЛЮБОВЬ И НЕЖНОСТЬ! РАЗВЕ ТЫ ЭТОГО НЕ...
1437 дней назад
Меланхолик, "Сила киски. Как получать от мужчин все, что пожелаешь", автор Кара Кинг в отличии от новоселова трезвый и рациональный взгляд на мир
1437 дней назад
Garage_777, а не все равно, кто и во что верит?
1437 дней назад
Меланхолик, читайте темы на этом форуме начиная с самой первой темы - тут много знаний
1437 дней назад
❋ Это для тех, кто не верит моим словам
1437 дней назад
Garage_777, всем и всегда просто наплевать поскольку своя рубашка ближе к телу Garage_777, 95 % популяции хомо только так жить и могут но правила стай варьируются...
1437 дней назад
Realbst, Я останусь при своём мнении, что все и всегда в глубине души ненавидят русских Realbst, Они все и всегда живут в стае, как животные, а мы нет.
1437 дней назад
Realbst, кстати, примеры есть прошу любить и жаловать - Судан там все то, что так нравиться патриархальным мечтателям: 1. традиции и нравы старины глубокой; 2. абсолютная власть...
1437 дней назад
Garage_777, не все и не всегда но склонность говорить неправду о себе и своей жизни у них в крови европейская цивилизация и её ценности, для них абсолютное зло Garage_...
1437 дней назад
Realbst, В глубине души арабы ненавидят русских. И лично я их считаю животными.
1437 дней назад
Garage_777, я много где был и понял главное то, что арабы втирают туристам и то, как на самом деле это две большие разницы права у ОМП там конечно есть но прим у 5 %, кому...
1437 дней назад
Realbst, Лично я был в ОАЭ
1437 дней назад
Pravdorub 15, пошли строить роды Pravdorub 15, Именем Священной Имперской Инквизиции я приговариваю этот мир к очищению огнём и объявляю Экстерминатус Погрязший в ереси зар...
1437 дней назад
Модест, лучше в Афганистан или Сомали говорят, еще в Судане неплохо или в ЦАР правда есть и свои минусы - стоматология ударом приклада людоедство, как вариант сбалансированн...
1437 дней назад
Любопытный, при непатриархальном у ОМП есть право выбора другой вопрос что это не означает наличие мозгов позволяющих делать выбор разумный при патриархате, выбора нет совсем...
1437 дней назад
alex_Zh, не спекся а в отличии от бабогосударственных сделал логичные выводы из суровой прозы жизни alex_Zh, кому необходимо тут пускай и строит но только ЗА СВОЙ ...
1437 дней назад
alex_Zh, несомненно alex_Zh, а должен?
1437 дней назад
Баян, клоуна не включай