Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
1993 дня назад
Задыхающийся, В кратце устала ждать. Но я не знаю, что твориться в голове у человека, как он не знает об этом, поэтому надо говорить. взбодрился и на встрече расписал так сказать "дорож...
1993 дня назад
Задыхающийся, Как не грустно сознавать причина что за последний год мои разговоры о совместном проживании не сдвинулись ни на шаг.Девушка ждала ждала и не дождалась. Доход упал, а мн...
1993 дня назад
Лисъ, А в чем собственно причина вашего расставания и ссоры? Читал так ничего и не понял. Вам вместе не интересно/не сошлись характером/ устали друг от друга. Или она хочет "серьезных о...
1993 дня назад
«Влюбила в себя султана» Как правитель Малайзии женился на российской модели и с чем оставил ее и сына после развода Жизнь бывшего правителя Малайзии Мухаммада V окутана тайнами. Вокруг ...
1993 дня назад
интересный диалог, но хотелоь бы конкретики
1993 дня назад
tiburon, Еще спроси какой год?tiburon, Ты же пишешь, что я должен подобно каким-то ушлепкам чего-то тебе доказывать. Вот я и спрашиваю, с какой стати я тебе должен чего-т...
1993 дня назад
tiburon, И не надо. Пускай алени хорохорятся, что имеют второсортных содержанок-бомжих, которых содержат ради доступа к писечке.
1993 дня назад
tiburon, Ну и ладно. Ты от темы не уходи, расскажи с чего ты решил, что я бабам и дебилам тебе должен чего-то доказывать?
1993 дня назад
Езжай в Питер, на главную помойку, спроси тибурона, он тебе подгонит интернациональную бомжиху, которая будет у тебя жить и радоваться твоей депрессухе. Хер выгонишь.
1993 дня назад
Mihal, на ваш вопрос давно есть ответ. Просто пройдите в педивикию и почитайте биографии небедных женщинок. Актриссулек там всяких, певичек, мажорок и т.д. Всё ясно как б-жий день. Спойлер: от ...
1993 дня назад
Mihal, С ростом доходов женщины изменяется баланс ее предпочтений (паразитирование/игнорирование). Но даже богатенькая ОЖП не откажется при удобном случае попаразитировать - плюшки нели...
1993 дня назад
Дмитрий Селезнев, Дмитрий, как успехи в стратегии? Я смотрю в третьем эшелоне чуть-ли не каждый день что-нибудь стреляет на десятки процентов.
1993 дня назад
tiburon, Ты меня за кого принимаешь? С чего ты решил, что я бабам и дебилам тебе буду что-то доказывать?
1993 дня назад
и такой вопрос.Интересно мнение окружающих. Ушел в игнор. Тяжело, написать хочется, но считаю правильным выдержать паузу, чтоб все остыли, чтоб я разобрался чего я хочу, а потом написать ей. Если есть...
1993 дня назад
Саша_Пох, По пунктам =) 1)Работаю над этим, процесс сами понимаете не быстрый 2)Здоровье физическое. С этим я разобрался, в том числе в отношении к этим всем врачам и диспанаризациям....
1993 дня назад
Sea Fighter, К сожалению не троль=) D_Roman, Тревожность, если и замечал за собой, то слабенькую и очень редко. Я никого не обвиняю, но тревожность у меня начала, после ее ...
1993 дня назад
Supersturm, -Ушла та эпоха,я и говорю..в наше время помнишь примеры для подражания Ван-Дамм, Сталонне и тд..Маскулиности больше было,дерзости,брутальности.. А может быть эти п...
1993 дня назад
Mihal, Женщины стали бы заниматься сексом только с красавчиками и ВП. Об этом кто то выкладывал статью бабы с какого то женского ресурса.
1993 дня назад
Я бы , в возрасте Гаража, такие доказательства предъявлял бы каждый день. А по сути, красавчик, хотите доказательств, их есть у меня :) Привыкли, понимаешь, пиздеть из-за мониторья..
1993 дня назад
D_Roman, Помечтай, помечтай. Неужели такая страшная, что алени не ведутся? Сходи на курсы благородных девиц, где тебя научат делать минет и уважать мужчин. Может тогда повезет? А у меня...
1993 дня назад
D_Roman, Чего тогда лезешь с распросами?
1993 дня назад
Лисъ, Сударь, если будете по 3-му пункту задавать вопросы из серии "Как вы это видите!?" , то я тогда ради Вас персонально "переобуюсь" и буду советовать Вам на этой мадаме женит...
1993 дня назад
Лисъ, Мнение со стороны : 1. Разберитесь, уважаемый, сначала в своей голове ,что Вам самому надо. 2. Займитесь своим здоровьем. 3. "Дэвушко" уже Вас сравнивает с другими сам...
1993 дня назад
Лисъ, Так вот кто тревожный-то. Тревожная она, а страдаешь ты? так не бывает ☺ "Первым делом - самолеты". Поправляй здоровье. Эти телодвижения - лишние. И займись своей жизнь...
1993 дня назад
Лисъ, Сел жопой на гвоздь. Че-та плохо. Слез с гвоздя, решил больше не садиться. Теперь хочу вернуть гвоздь обратно. Памажите, люди добрые, кто чем может - кто зеленкой для ж...