Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3597 дней назад
Tweedle, Ну, тут не соглашусь, дают и на улице (близлежайший парк например), на природе. Вообще, если ОЖП захотела - все. Бери ее где хочешь.
3597 дней назад
Kamal, или то , что у бабы совсем уж "припекает"..
3597 дней назад
Александр 91, не исключаем вариант, что какая нибудь ОЖП сама тебя захочет, потечет. Такое бывает не редко. Как у тебя с внешкой?
3597 дней назад
МолотоФФ, закусывать надо ☺
3597 дней назад
Какая умница ( в " ")! Далеко пойдет, это вам не за Айфон шестой девственность менять ☺
3597 дней назад
virgil, посоветую отложить рассказ о причинах до определения места жительства детей. потом уже по обстоятельствам.потому как если детей отдадут бабе( что скорее всего) она тебе будет...
3597 дней назад
Nikolaj, не поверишь-- никогда не отказывает... возможно временно.. но пока сайтов не надо ))))))))))
3597 дней назад
elixir, Да, просто нет предела глупости. У меня есть друзья, которые попривозили девушек из СНГ без детей, ну, ладно, это ещё как-то влезает в рамки логики. Хотя, как по мне, не пожи...
3597 дней назад
В заметке сатирика всё понравилось - задумка, сюжет, мораль, наказ будущим мужьям, правда характеров присутствует опять же ( мудрость старшего поколения ожп, срез современного положения дел с этим), н...
3597 дней назад
Это самый трудный вопрос, потому что в сознании ребенка трудно, даже невозможно разделить папу и маму. Втоптав в говно образ матери, мы удовлетворим своего самолюбие, но нанесем малышу очень сильн...
3597 дней назад
Витя78, наверное он просто больной пиз-далец ,он еще ему тут рогов наставит в лучшем случае, она. Его просто использует как тремп с украины свалить а тут будет свою киску кто побогаче подствля...
3597 дней назад
shtabnoy, Я вообще не понимаю, как можно встречаться с РСП, даже живущей , грубо говоря, на соседней улице. Ведь само по себе наличие ребёнка очень сильно осложняет попытку построить х...
3597 дней назад
А вообще, прочитав заголовок темы, я думал, что здесь тоже про бабцов будет! ☺
3597 дней назад
Жестокий Монстр, ☺ У меня тоже хорошие презики не рвались, тока пятирублёвые из ночного ларька! Но какая образная речь! Сразу видно полёт мысли! Поржал от души и плюсанул, конечно же...
3597 дней назад
Romanbiz, Жжошь напалмом! Такой уникальный случай у тебя! ☺ Толстухи и страшилы, особенно возрастные - на всех западают! Потому как - "Ну хоть кто-нибудь!" :smile2 : Romanbi...
3597 дней назад
А бабцов возле машин и парни любят фотографировать. В виде аксессуара. Типа, смотрите, у меня тачила крутая и тёлка @хуенная, и даёт только мне! ☺ А маскулисты ведь знают, как сильно заблуждаетс...
3597 дней назад
insurgentus, ☺ Так и есть, даже среди знакомых подобные истории были. И хватит уже историй про: "Да есть такие бабы, что ездят лучше любого мужика!" Есть среди женщин хорошие и ...
3597 дней назад
John Kramer, Во-во, и я так с друзьями делал! ☺ Кто первый напьётся, тот и начинает громче всех предлагать вызвать банщиц. ☺ Хотя зачастую в таком состоянии - что самого хоть эби!...
3597 дней назад
Дмитрий Черкасс, Ещё и в курортном городе Сочи жить девственником! ☺ Да там по теории вероятности за тридцать лет однажды можно споткнуться, упасть и нечаянно воткнуть член в к...
3597 дней назад
Дмитрий Черкасс, Смахивает на утончённый троллинг. ☺ Если же нет, то можно полюбопытствовать - что же такое можно себе вместо голой бабы представлять в такие чувственные моменты?
3597 дней назад
Lucky, Словами что угодно оправдать можно! Надо смотреть по делам их! ☺
3597 дней назад
Алексей_IT, Это всё серьёзно? Вот прямо так выставили эти фотки на сайте знакомств и посыпались прямые предложения секса?
3597 дней назад
МолотоФФ, А еще мне телка рассказывала, как у них в клубе с утра было "опохмел-пати" ☺
3597 дней назад
МолотоФФ, Нет, уборщица это менеджер по клиниговым услугам ☺
3597 дней назад
Открывший глаза, Такое говно не смотрю принципиально, но вчера в круизе на теплоходе показывали новый "Экипаж" и я решил глянуть, в надежде на зрелищный экшн. Зрелищность получилас...