3616 дней назад
slava2men, Точно! Хотя приподносится все под соусом "ненадежности" Какие бы словечки в обвинение у Бабы не проскакивали, в переводе на русский означают "не выдою с него ничего...
3616 дней назад
С первого ответа уже всё понятно. ☺
3616 дней назад
Echo, В данной ситуации считаю исход успешен! Кратко и понятно
3616 дней назад
muzicom, Так надо было задавать, а то прям сразу повелся на допрос и начал отвечать
3616 дней назад
Еще хотел встречный вопрос задать ОЖП мол это что за жесткое собеседование?) но не успел! Как в воду глядел! Вакансия - Кандидат в Алени
3616 дней назад
sholfei, Прожженная СДС!!! Биоробот со стандартной прошивкой!) Хотя нет, эта хуже - биокиборг!
3616 дней назад
InterSolo, Да-да,верно подметили.....не просто сдс,а СДС-потреблять! ☺
3616 дней назад
Все по программе!) Поиск... На пузо не возьмешь! Если и возьмешь, то в стойло точно не загонишь, раз не остановило наличие двух детей! Платит алименты за двоих в ресурсном плане не интере...
3616 дней назад
Парень со Двора, Дак сразу ее в игнор добавил. Мне все понятно. Решил запилить пост, новичкам будет полезно узнать мнение тех, кто с головой дружит)
3616 дней назад
Да, мне пофигу. До тех пор, пока они ведут себя в рамках дозволенного, не проводя свои парады, не навязывая свои вкусы, предпочтения, не рассказывая историй(притянутых за уши) о том, что гомосексуализ...
3616 дней назад
Ахаха, ну да, отношение как будто она на сельскохозяйственной ярмарке жеребца выбирает! Да дура обыкновенная, хорошо , что демки не было, а сразу стало понятно , что это шлак! Это не баба, это БРАКов...
3616 дней назад
Аригор, наплевать или крепко обнять?
3616 дней назад
OleninA, это было отрицание очевидных различий мужчин и самок
3616 дней назад
Да сдс обычная,по моему!
3616 дней назад
Sphinkus, Ну красавчик парень. Реально молодчина
3616 дней назад
Тут нормальные статьи на сайт не пропускают. Наверное тоже толерасты)))))
3616 дней назад
Echo, Спасибо. Но на самом деле по разному бывает. Качает до сих пор. Правда все реже и реже. Впечатлительный я мужчина оказался.
3616 дней назад
Sphinkus, Я так понимаю жизнь налаживается и ты в хорошем настроении... Ну и отлично. Поздравляю!!! ☺
3616 дней назад
Echo, Активы в оффшорах :) Успел вывести пока у нее бабочки были. Осталась только ее машина. Не виделся с ней давно. Не звонит, не пишет. Ребенок сейчас у ее матери, поэтому п...
3616 дней назад
Sphinkus, А имущество? Как БЖ себя ведет?
3616 дней назад
Echo, С разводом, да, все решено. Развели без вопросов. Сейчас будет разбор по аликам.
3616 дней назад
Sphinkus, Как дела то, твоя история с разводом завершилась или еще нет?
3616 дней назад
OleninA, Чем больше нынешняя феминоцентричная система перемалывает через свои жернова молодых людей, тем больше адептов в перспективе. А так идея хороша, только желательно увидеть...
3616 дней назад
roman7751, roman7751, На Маскулисте пока "база знаний" не так велика как на АБФ. Судя по историям с АБФ в подавляющем числе случаев, изменяют, увы, нормальным мужикам. ...
3616 дней назад
Если нет спора, просто пойдите в службу единого окна и передайте БЖ часть квартиры либо дарением либо продажей. Но просто и быстро (договор у нотариуса) не исключает возможности иска, а это все равно ...