3630 дней назад
ASD, Да, верно ASD, Не совсем так... У дворников тоже жёны есть, которые не спешат с ними расставаться. Другое дело если баба более высокого уровня, вот т...
3630 дней назад
Krasnoyarskiy, Гениально))). Уже пол года общаюсь со своими знакомыми мусульманами и аккуратно расспрашиваю их об этом вопросе. И всё больше и больше убеждаюсь в том, что в вопросе ...
3630 дней назад
Toros Roslin, Все так. Я только - только начинаю немного понимать всю глубинную суть патриархата и отношения к женщине в исламских странах... Хорошо что не в 60!!! ☺
3630 дней назад
врагов надо знать в лицо ☺ окно Овертона в действии! как эта зараза завоевывает страны, даже исламские!
3630 дней назад
Romantik, Но и с полной дурой жить счастье небольшое. Во всем должна быть мера. И точно не от зарплаты будет зависеть. Если баба зарабатывает значительно больше - ее ничем не удержать, у...
3630 дней назад
Krasnoyarskiy, Почитал твой пост где ты себя описывал. Если честно на душе тепло стало , что все больше и больше мужчин (при чем добрых порядочных достойных) в конце концов включают ...
3630 дней назад
Manifesto, А зачем? Дед ежедневно 100-150 выпивал, до 86 дожил. Не спился. Сам пил довольно много. На физическую форму влияет, а так не вижу разницы. В РФ просто качес...
3630 дней назад
ASD, Меня всегда поражало насколько менялась моя БЖ, считая деньги. Глаза блестели, дыхание прерывистое и пульс 120. Удовольствие превыше сексуального. А вот я как-то совсем не возбуждал...
3630 дней назад
Newsmaker, тема вообще по моему не по МД , так как геев нельзя отнести к мужикам (ведь они равняются на женщин) ☺
3630 дней назад
Toros Roslin, Мне их ( ОЖП ) жалко иногда становится. Они подчиняются этим своим программам бездумно. Забавно наблюдать это после таблетки. ☺ А потом мы называем их циничными шлюх...
3630 дней назад
Krasnoyarskiy, Этот совет мне когда-то дал мой старший брат, офицер внешней разведки)))). При чем главная мысль это циничные.
3630 дней назад
Toros Roslin, ☺ Отличный совет!
3630 дней назад
drej, А во время фин трудностей обеспеченного мужчины, он будет слит без угрызения совести его ОЖП. Сам дважды испытал. Выбирай по душе. но при этом ты должен быть грамотней её и умнее,...
3630 дней назад
Exoxo, У меня была точно такая ситуация, просто моя баба знала что если я узнаю, гортань ей вырежу. Сделала так, что вроде у неё после нашего расставания васек появился))). Сове...
3630 дней назад
Робер, А в моём роду происходило следующие - в возрасте 32-37 лет мужчина начинал резко отрицательно менять поведение. От жизненных неудач начинался самый настоящий личностный кризис, котор...
3630 дней назад
Ультраортодоскальные евреи в Великобритании В общину Харедим входят представители сразу многих течений иудаизма Большинство евреев Харедим живут в Лондоне По подсчетам лондонского райсове...
3630 дней назад
Ну так правильно, а вот баб ещё как заводит )) Деньги - это ресурс. Умение его добывать - критерий жизнеспособности и ранговости самца. К любому, даже самому брутальному и пробивающему на ...
3630 дней назад
За XX век поляки и испанцы стали выше россиян ❋ Изменения в питании за прошедшее столетие резко увеличили рост граждан одних стран и лишь умеренно затронули другие. Больше всех приба...
3630 дней назад
Маскулист, Встречаемся своим спитым сыгранным коллективом ☺
3630 дней назад
Видимо вопрос нужно было поставить так: Влияет ли уровень материальной обеспеченности мужчины на годность самки для каких-либо отношений.
3630 дней назад
За три года производство алкоэнергетиков упало в 4 раза ❋ Борьба депутатов и общественников с алкоэнергетиками и прочими коктейлями в банках и пластике принесла свои плоды. В 2013...
3630 дней назад
Ustal, 1.С корешем бывшим еще буду решать вопрос. Я понимаю, что месть это бред, что бог разберется сам, но все внутри кипит и я его изощренно и продуманно проучу. Скорее всего так, что ...
3630 дней назад
Сибирский Кот, Метод Г.А.Шичко поможет. Посмотрите курс лекций Фахреев, если действительно надоело травить себя.
3630 дней назад
Такое предложение было, но только один раз. Баба подрабатывала в Москве проституцией, позже я ее на СЗ видел, - она там серьезные отношения и мужа искала. Еще ей 30 оказалось, - я думал, младше.
3630 дней назад
Пиво и алкоголь - это очередная манипуляшка женщин чтобы завиноватить мужика, у которого это единственная радость чтобы уйти подальше от жены-истерички, и в конце концов сделать мужика окончательным р...