Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3632 дня назад
comrade pavlik, Если собака дорогостоящая, то запросто можно налететь на бабки и статью "Умышленное уничтожение чужого имущества, жестокое обращение с животными". А собака может быть ...
3632 дня назад
Я где-то здесь, на сайте, упоминал похожую историю. Был у меня в пациентах пацан, лет 10, наверное, тоже вот как этот защищал дэвачку. Тоже псина его покусала, как вы понимаете, довольно серьезно, раз...
3632 дня назад
Камень, Да, да, да...! Правильно! Уже 21 год! 100 лет назад 14-летний пацан мог создать и содержать семью. Мать в тебя не верит и это плохо. Отец бы сказал: "Давай! Ты сможешь!...
3632 дня назад
Velofan, Я не знал, не приходилось пользоватся просто. Слышал чтото подобное конечно, но масштабов не представлял.
3632 дня назад
Ptalomey, Спасибо, информативно и показательно.
3632 дня назад
Отважный мальчик. У Олега Чекмарева упомянуто: "Отвага=Глупость". Читал, по моему даже на Маскулисте, про бесстрашных ребят и офицеров прошедших горячие точки и даже плен, а дома бравые парни сидят ...
3632 дня назад
Я понял. Что же, тогда буду пока работать+доучиваться. А там, если буду работать на постоянке, то попробую по весне. Да, баб водить охота. Но не в них дело. Хочется самостоятельности ☺
3632 дня назад
Akakiy, Я имел в виду своё текущее состояние. И имею в виду, что предстоит ещё много работы над собой. Прочесть мало, надо осмыслить, а это время. Спасибо большое за помощь ☺
3632 дня назад
comrade pavlik, Почему "или"? И то, и то - что раньше сработает.
3632 дня назад
Энди Раздолбаев, Он, с её точки зрения, получил моральное удовлетворение от защиты "дзевачьки", по силе равное поеданию вагона с мороженым. Теперь он гарантировал себе место в аниной ...
3632 дня назад
Вообще нормальному мужику там порядком мешают различные ябывдулы, неадекваты и женатые. На фоне их массовости шансов у нормальных мужиков очень мало шансов привлечь к себе внимание.
3632 дня назад
Камрады, в такой ситуации что делать ,если у соседей невоспитанная агрессивная собака, не дай бог бойцовой породы, а сами они неадекваты? Травить ее или обивать пороги власть имущих?
3632 дня назад
savichvvia, Да
3632 дня назад
Бабы сами тоже смотрят и пишут, но очень страшные, либо старые, либо с самооценкой ниже плинтуса. Отчаявшиеся, короч ))
3632 дня назад
Жестокий Монстр, Да -да, Mokhrov
3632 дня назад
ButterBrot777, НЕ НАДО ничего "контролировать" еще раз прочти ссылку что я дал ....
3632 дня назад
Der Mann, Это не я писал, а Mokhrov - но с вами я в целом согласен: ради детей имеет смысл кое-что потерпеть, но только ради детей. К сожалению, к ним прилагается мать...
3632 дня назад
ButterBrot777, Ищи, изучай посты, думай САМ, мне помогло осознать себя не на уровне МД а намного выше. Но это не всем подходит ИМХО. ЗЫ. Но блин рвать мозг не перестает.
3632 дня назад
Жестокий Монстр, если только ради этого
3632 дня назад
я думал, что все уже давно знают как работают СЗ, но оказывается нет) Фокус в том, что как и в реальности, на СЗ бабы сидят пассивно и ждут когда им напишет ПРИНЦ, то есть сами почти не смотрят мужски...
3632 дня назад
Akakiy, Эт точно) Надо как-то поскорее отвыкать от этой мысли. Просто когда всю жизнь живёшь тем, что "счастье в бабах", то даже после того, как осознаёшь, что это бред, вся внутрення...
3632 дня назад
vozuru, Вот-вот - к Бж. И вот как она отплатила. Так что ходи к ним на роды, не ходи, ублажай, не ублажай - результат один. "Так зачем платить больше?".
3632 дня назад
Так всегда было
3632 дня назад
Ptalomey, Фейки создал?
3632 дня назад
Пачечка пельменей, "Я лучше знаешь, не буду тратить вечер в Вегасе, делая деньги для них, а вернусь, приеду в офис и может быть проведу огромную работу. Кто знает может когда я буду до...