Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3636 дней назад
Flame, Как то по свински, но приятно знать, что не мне одному хуево ☺ Да, самое трудное - это возвращаться домой, где ты один. Ни людей, ни общения, все накатывает, реально жив...
3636 дней назад
Нет, не позволяю. Она все причитала, какой я хороший и она всё боится, что меня уведут ☺ . На что я сказал, что если я с ней, значит я только с ней, и от нее того же требую. Не послушалась получается...
3636 дней назад
Первые две недели я жил как в аду,были жесткие качели.Представляешь как мне было хреново жить с мыслью,что человек которому я верил на 100% оказался гнусным предателем,который меня в итоге поимел.Спас...
3636 дней назад
Newsmaker, И заебала... На самом деле это от этих "усталых" баб устаешь смертельно.
3636 дней назад
Робинзон...очень правильно выразился... ☺ ☺ ☺
3636 дней назад
Flame, Спасибо, поддержка сейчас как нельзя кстати. Что-то меня крутит. Сегодня еще подлили масла, говорят я осунулся. Ну елки ты палки! Наоборот стараюсь весь набрать, жру через сил...
3636 дней назад
Robinzon,
3636 дней назад
Если вы себе такого как она не позволяете, то как бы она свинья выходит,: Другое дело с чего ей быть ангелом небесным? [ссылка] Бурхаев уплывает ☺
3636 дней назад
[ссылка]
3636 дней назад
GreatOne, Привет бро. У меня аналогичная ситуация была.Ставил бабу во главе своей жизни.Если баба (девушка) есть,то я бесконечно счастлив!Если нет все удручает.Это конечно ведет в п...
3636 дней назад
Krenk, Я точно знаю что будут делать ваши подруги и жены и дети, если не дай Бог попадете в неизлечимую болезнь... Ждать когда вы умрете и перестанете их мучить. Особенно если вы перед ...
3636 дней назад
ДТП с НЕсмертельными увечиями сейчас довольно часто бывают.
3636 дней назад
Krenk, Думаешь ты жене или подруге такой будешь нужен??? Очень сомневаюсь!
3636 дней назад
А вот действительно что будут делать одинокие мужчины, которые не женились и нет отношений, если вдруг они, одинокие мужчины, попадут в больницу или тяжело заболеют, кто будет ухаживать за ними и ...
3636 дней назад
Krenk, Первое, что я сделал, когда она ушла, убрал все, что хоть как-то могло напоминать мне о ней. Через два месяца заблокировал социальные сети, телефон. Общение в присутствии адвокат...
3636 дней назад
Привет, Уважаемые!!! Наконец руки дошли до продолжения сей истории. Итак, был уже конец апреля, май, а из Челябинска так никто и не приезжал. Позже я узнал, что никто и не собирался приезжа...
3636 дней назад
Sergey7, Согласен.Вывод такой ,что на жену и детей расчитывать особо не стоит.Лучше самому о своей старости позаботиться заранее.Вариант конечно невоспроизводимый массово, потому что на...
3636 дней назад
Статистика говорит что мужчины живут гораздо меньше женщин, а стариков которые не грызутся в старости, единицы, что не прибавляет ни здоровья ни лет жизни. Поэтому аргумент "помощь и стакан воды" сч...
3636 дней назад
Хитрый, Кстати, я говорил ему про МД и форум, он не верит всему что здесь пишут и рукой машет.
3636 дней назад
Str1, Более того, они ищут дрочера-мужика в ЖЕНСКОМ сортире! Редкий извращенец - подрочить ему больше, видишь ли, негде! "Как поймают - перво-наперво подлеца Якина на кол посадить, а у...
3636 дней назад
Krenk, лучше рассматривать не на этом конкретном случае, а в общем.Стакан воды в старости мощный манипулятивный рычаг который гонит мужчин в брак.Насколько забота в старости от бабы реа...
3636 дней назад
Всё прекрасно - жаль только, что подавляющее большинство баб либо абсолютно не такие, либо почти не такие. И ни в какую "в сторону" не уходят при разводах и расставаниях. Это вообще было бы подарком...
3636 дней назад
Alechko, А с бывшей женой как у вас сложились отношения? Общаетесь с ней? Помогаете друг другу?
3636 дней назад
Krenk,пусть держит в голове оптимистичный сценарий и тогда ничего плохого скорее всего не случится.трансерфинг реальности своего рода.шучу конечно ☺ имхо "лишняя" квартира в подмосковье...
3636 дней назад
ОЧЕНЬ предусмотрительный молодой человек, просто НУ ОЧЕНЬ - в 37 лет к старости начал готовиться, чтобы ему "стакан воды поднесли" ) Если такая жена и будет ухаживать за таким "больным", то...