3602 дня назад
comrade pavlik, Да пофиг какой вывод она сделает, и сделает ли вообще. Думайте о себе, а не о всяких РСП!
3602 дня назад
comrade pavlik, про морального урода вы несколько погорячились. а РСП, да и большинство женщин делает такие вывода даже без таких лайфхаков.
3602 дня назад
Вот реальный случай в тему: [ссылка]
3602 дня назад
Видел этот текст раньше в одном из мужских пабликов.Про ребенка как то пропустил момент. Это не лайфхак, а исповедь морального урода. РСП прочитает и сделает вывод-все мужики уроды. да и бог бы с ней....
3602 дня назад
Alexbog81, По поводу психического здоровья данных солдат я все же сомневаюсь! В последнее время армия США активно вербует в ряды штурмовых отрядов и разведки психопатов! [ссылка]
3602 дня назад
Prochnow, здесь можно и разобраться, возможно ,после дюжины совместной жизни со своей женой и ты бы забухал и свалил.небыло раньше тырнетов,где ему брать информацию.
3602 дня назад
Разводить РСП так... Хз Хз обоюдный секс это одно.. а так .... Я может просто еще не настолько ценничен к ОЖП но тут таким способом наказываешь не только ОЖП но и ее ребенка который совершненно ни п...
3602 дня назад
)))) Ситуация.... С БЖ начали мутить на работе... мне тогда было 23 года.. Жил в городе без родителей снимал квартиру ))) Отношения были так себе.... но видились то нет... тогда мне уже не нрави...
3602 дня назад
leogreen10000, Ужас. ☺ Надо брать в жены только тех кто богаче тебя. ☺
3602 дня назад
borisgrigor, В Израиле например закон воспринимает ГБ также как официальный -тот же дележ ,алименты и т.д.
3602 дня назад
Sarus, ну а теперь давай конкретно, дружище! Я вообще удивляюсь как ты мог жить с тещей и при этом сейчас испытываешь чувство вины. Колбасит??? Да я тебя умоляю! Ты почитай чего у мужико...
3602 дня назад
По моему все это херня. У мужчины, живущего своими интересами, никакой КСМ не может случиться в принципе. А все эти "кризисы" на самом деле очень просты - ЗАЕ#АЛИ мужика! И все.
3602 дня назад
Papa Shango, 100%-пе этому думаю чем хуже-тем лучше,пусть принимают какие угодно законы.Читаю разные истории и понимаю как я правильно поступаю что нахожусь в ГБ.
3602 дня назад
DeWalt, Одно дело сберечь свои ресурсы или при разводе отжать по максимуму "совместнонажитое" и другое банальное мошенничество.
3602 дня назад
korarok, Почему, собственно, за гранью..? Жизненный опыт прямо вопиёт, что бабы пытаются отжать бабки у нас, причём повсеместно, и при любой возможности. А почему в обратку нельзя?
3602 дня назад
Newsmaker, Отжать бабло у разведёнки и её прицепа? Не, это уже за гранью.
3602 дня назад
Пережил сабж в возрасте 41-42. Очень важная тема. Мне кажется, все эти "многобукаф" можно выразить одной строкой: всё надо делать гармонично! В том, числе, и стареть. ☺ Понимание этой прос...
3602 дня назад
Alechko, Проблема в том, что бабу поддерживают и накручивают со всех сторон- адвокаты, женские организации, подружки-разведенки. Советуют не договариваться, а наоборот. В этих делах пра...
3602 дня назад
[ссылка]. " Вирус феминизма" так я для себя назвал этот мультфильм
3602 дня назад
Всё верно написано.Подтверждено полевыми испытаниями.Одну дэмку растянул на год.Залипающим категорически противопоказано.
3602 дня назад
ziro, Ходят, ещё как ходят. Основная причина даже не ловля богатых женихов, а банальный поиск приключений-развлечений на свою ж.. (точнее, п...)
3602 дня назад
Однажды в гостях у родственницы ,разглядывая свежие снимки в фотоальбоме заметил такую царевну несмеяну.Гримаса превосходила среднестатистическую недовольную маску холода и безразличия на лице ожп. Ч...
3602 дня назад
leogreen10000, Дети вырастают быстро, жить и рассуждать независимо начинают еще раньше, поэтому сие не может быть определяющим в долготерпении подобного. В свое время мои дочки разделил...
3602 дня назад
Согласен полностью. Для меня развод был неожиданностью. Готов не был абсолютно, ни в моральном, ни в финансовом плане. Суд по семейным делам мужчина не волнует абсолютно, поэтому и советую договариват...
3602 дня назад
leogreen10000, Один в один, ну разве что секс получше был, на нем все и держалось. Вас устроит секс, когда она дает, потому что это надо Вам, а не ей? Они тупеют и холоднеют с годами, превр...