3603 дня назад
Да вся эта индустрия расчитана на баб и на "воспитание" аленей. В такой список,за некоторым исключением,можно вносить всё творчество(то,которое пипл хавает).
3603 дня назад
Peter, Вы правы!Проще наверное наоборот.
3603 дня назад
Правый, Что за чушь тут вообще написал. Женщина слабей эмоционально??!?!??!?!?! Да любому мужику эмоционально не составляет проблемы трахнуть любую хотящую его женщину. А ...
3603 дня назад
Оптимист, Да они и без войны это делают.Живут с узбеками многие уже. Ислам это серьёзное такое явление. Узда, столь необходимая бабам. Но вот мы туда не впишемся. Вражья кровь.
3603 дня назад
Это было 10 лет назад. И правильные выводы для себя о непригодности женщины для дальнейшей жизни я не сделал. На мой взгляд, это из серии "неудилялвнимания" и "нечувствоваласебяженщиной". Недостат...
3603 дня назад
Seregas, Даже интересно, если начнется война, типичные современные ТПшечки что будут делать? Все просто. Будут побеждать наши - будут делать тоже самое, что делают сейчас. А если ...
3603 дня назад
Не был женат слава богу и детей нет. Бышая няш мяш из интеллигентной семьи оказалась бисексуальной супер..лядью.Переспала с кем только можно и с кем нельзя.. Потом,спустя годы пытаясь вернуть меня, ...
3603 дня назад
нужно проработать свои эмоции на счет самой бж, на желание справедливости, на поступки измены и тд тогда это перестанет так волновать
3603 дня назад
Sergej, Неужели нужно читать дальше? Всё же понятно.
3604 дня назад
Salt, Уже знаю.
3604 дня назад
А, теперь понятно почему кейдж в дерьмовых фильмах начал сниматься.
3604 дня назад
Вот, что-что, а игровая индустрия не собирается мириться с толерантностью. Игры это огромная прибыль и держиться она за счёт мужской аудитории, если они сделают по воле толерантного общества, то риску...
3604 дня назад
Aeroplane, Значит за небо можем быть спокойны ☺
3604 дня назад
GazMannn,да,камрад.Без артподготовки и господства в небе никак)))
3604 дня назад
Aeroplane, Судя по вашей аве и отбомбить ☺
3604 дня назад
GazMannn,в виде этой Каролин Пети.И в неё разрядить.Этой дряни - "слава",а игрокам - удовольствие)) Вообще создать игру "убить феминофашистку" и туда всех их лидерШ ввести.Они идут с пла...
3604 дня назад
Во всем виноваты ОЖП
3604 дня назад
ILAN, Не играю,пофиг.Но я так понимаю,геймерам стоит ожидать в качестве персонажей всякую толерантную пену.Плюсы тоже есть.Где ещё будет возможность взять на мушку какую нибудь извращённую ...
3604 дня назад
Эти люди наверное искренне верят в то , о чем говорят. Это их жизнь , их выбор, их видение семьи и отношений в ней. Если всю жизнь так и пробЕгают - в розовых очках , ну так значит судьба такая или де...
3604 дня назад
Серый Волк, Так всё и есть,наблюдаю повсеместно. Серый Волк, А может в нашей низкой мужской самооценке,прививаемой годами?Срать на баб,пусть принцев ждут,но нам то нужно себя ...
3604 дня назад
когда я услышал от этих 6 человек "нужно идти на компромис" "Нужно уметь уступать". То тут сразу понятно стало. Это не любовь. У Влюбленных не возникает такого понятия уступать и идти на компромис...
3604 дня назад
Официанточка жить на съёмной не захотела.После зАмков-то))
3604 дня назад
Коротко если можно по ситуации. Васек почему слил? Интересно на что она рассчитывала и какие у нее планы были. ☺ Alex_vvo,
3604 дня назад
Типично: бабораб всю жизнь брушит, крутится как белка в колесе, а прибыль от этого получит баба-дура.
3604 дня назад
Stranger_silent, Ну да, у них встроено, что их мужчина должен быть как можно более высокого ранга, в идеале - альфа. А альф мало, отсюда и вечные поиски и "скакания".