3605 дней назад
Так может взять отпуск на месяцок, да рвануть на море-океан ?!? Там ничего не делать приятней чем дома)
3605 дней назад
Если их всё устраивает, то зачем спасать? Каждый сам кузнец свой жизни. Вот обломаются... тогда добро пожаловать!
3605 дней назад
INCOGNITO, Так и вижу "Пятнадцатилетнего капитана" из советского кино 30-х годов, который с горящими глазами произносит пламенные и высокопарные речи о "величии человека" под музыку...
3605 дней назад
Жестокий Монстр, Ну вообще-то это не так, просто абсолютной свободы нет, у человека живущего в социуме всегда есть какие-то рамки и ограничения, это плата за проживание в в нем, можно э...
3605 дней назад
Sergej, Шансы таковы, что пока человека не прижучит, он этого не услышит. Просто не поймет о чем речь. "Меня жена любит до изнеможения, а вы мне тут про нее капаете на мозг, злопыхател...
3605 дней назад
Sergej, Если не ошибаюсь, трешку можно только на 2 однушки разменять, либо с доплатой на 2+1. Тут будет иметь большое значение, будете ли Вы с сыном вместе считаться, как 2/3 стоимости нынеш...
3605 дней назад
Я вот разные мысли в голове прокручиваю. Статьи умные читаю. Почему никто не пишет о том, что у мужчин сейчас пропали яйца. Что баб надо ставить на место, а мы этого почему то не делаем. Хо...
3605 дней назад
Sergey7, Не очень понял смысл. О чём речь?
3605 дней назад
Жестокий Монстр, Это вообще шедевр. ☺ Цивилизация - инструмент эволюции, для повышения КАЧЕСТВА вида, она естественна. Жестокий Монстр, Это не я не понимаю. Это ...
3605 дней назад
Сын так и скажет. Но у неё официальной работы нет. Не с чего алименты платить. Да и не в них дело. Нужны они мне... Так он и останется с папой и мамой. В одной квартире. Во всяком случае на ближайш...
3605 дней назад
Sergej, Есть шанс, что если сын скажет "хочу с папой",она будет полгода алименты платить. Только вот сын большой, ему самому уже отдельная площадь нужна.
3605 дней назад
Питерский, А чего тут считать, когда так и есть? Единственное, что от вас действительно зависит - так это то, что вы всё же ещё можете порвать с охреневшей бабой. Слава богу, пока прину...
3605 дней назад
Жестокий Монстр, Выделю подчеркиванием то, что Вы пропустили. INCOGNITO, Утрирую: да, грязный бомж возле помойки ОЖП не нужен. Природа не так глупа.
3605 дней назад
Впечатление что жена автора пишет... Мужчина которому жизнь испоганили меланхолично спрашивает "что я еще не учла"
3605 дней назад
Жестокий Монстр, Легко быть логичным, трудно быть логичным до самого конца? Почему вы еще не совершили самоубийство от бессмысленности жизни? Теперь к вопросу: 1. Убедить можно ...
3605 дней назад
Sergej, Здоровье дороже.
3605 дней назад
wlrw, Могу к родителям уехать. На радость ей и васятке?
3605 дней назад
Alexander1359, [ссылка]
3605 дней назад
У неё официальной работы нет. Зарабатывает репетиторством.
3605 дней назад
Сыну 18 зимой. Алиментов не будет. Зарплата серая. Белая ничтожно мала. С этим всё Ок.
3605 дней назад
Консультировался. Полная безнадёга. И она тоже консультировалась. Видимо, с тем же результатом. Спокойна и самоуверенна. Я квартиру к разделу даже не подавал. Подал только машины и дачу. Юрист ска...
3605 дней назад
К примеру, от атеросклеротической болезни сердца умерло в 2,5 раза больше человек. Короче, утка. Если кто-нибудь из админов сюда заглянет, просьба удалить тему.
3605 дней назад
Жестокий Монстр, Нет, разница в мироощущении, если человек считает что от него ничего не зависит, а его жизнью целиком и полностью рулят бабы, государство и общество, то ему НИКАКИЕ зак...
3605 дней назад
Уточнение - сыну 18, живет с вами,алиментов не будет? Кто сколько зарабатывает в %?
3605 дней назад
Sergej, Ну как-то же такие вопросы решаются, если люди больше не хотят жить вместе. Тогда обычная процедура - развод, суд... Думаю, такие вопросы всё же решаются в принудительном порядке...