Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2271 день назад
Brissen, И что? Практика Бриссена она универсальна? Вам родители невест подгоняли,а надо было самому выбирать и договариваться с ейным родителями. Это две большие разницы,как говорят в Одес...
2271 день назад
Jason V, А ежели правдой окажется отрежите себе ухо? ☺
2271 день назад
Anthony Marv, ☺ Ликбез и просвещение - у массы! Книги - народу!
2271 день назад
Jason V, поддерживать мысль ☺ ☺
2271 день назад
Raspizdyai, Кто не дает-то? Вот Анжинерко хоть среди обезьян и то урвал, ща обрюхатит, потом бросит. А где-то есть тайский Распистяй, который теперь не имеет шанса даже в помойку член помокать...
2271 день назад
Я думаю, что стартовый пост данного треда достоин внесения в данную хрестоматию: ❋ и сюды тоже ☺ : ❋
2271 день назад
Безимянный, Стало быть, следует глупости перестать писать. Ты не отличишь "нормальную маму" от "ненормальной", пока баба не забеременеет.
2271 день назад
Lisin, Это с каких пор в РФ можно легально сношать баб моложе 18 лет?
2271 день назад
Brissen, Да перестань. Носишься со своими весьма специфическими выборками. Может быть в Мск и есть такие. Но уже в МО 99.9% даже за 55 ищут "надежное плечо".
2271 день назад
spirit eternity, А вот это в точку, партайгеноссе !
2271 день назад
Anthony Marv, "Никак Баян Демьян Чадолюбов нимог понять, пацчему его скрутили злые полицаи. Что же его выдало? Спущенные штаны, торчащий из кустов буй или то и другое у палисаднике ...
2271 день назад
Jason V, никогда еще штирлиц не был так близок к провалу ☺
2271 день назад
Баян,
2271 день назад
Lisin,
2271 день назад
Hammer, манипулировать в плане "переключить тему и/или заткнуть рот" ☺ "да, это кейс". но в жизни потом пригодится ☺
2271 день назад
Hammer, Я во время работы,если меня моя операторша достает,по жопе ее бью или матом ору)))Для меня разрядка ,для нее не знаю,но мне норм.Но если не шлёт,то думаю нравится.Бабы на раб...
2271 день назад
Anthony Marv, Мне во время работы от баб по углам прятаться и нахер их слать? :)
2271 день назад
Купи загородный дом,с большим парканом и будет тебе счастье,и спокойствие.И на всех будет пофиг!
2271 день назад
Brissen, Возможно ещё один аккаунт Баяна ☺
2271 день назад
Нынешний социум феминизирован. Поэтому естественная тяга мужчин всех возрастов к молодым, не потасканным девушкам объявлена чуть ли не преступлением.
2271 день назад
reem, То есть он абсолютный лошара,раз за секс готов платить немеренную цену? ☺
2271 день назад
Anthony Marv, Фу. ☺
2271 день назад
Aertus, Именно! Потому что у многих подгорает, когда НП получают секс без гемора и отдают за него всё, что есть. ВП и женщины чувствуют в этом нарушение естественного хода вещей. Знаете...
2271 день назад
Brissen, хитрый какой вы ☺ попробуйте с местными и от 16 по 18 (в 18 там уже счас в головах разницы нету особой с тетками - разве что ох...сть беспредельная на тему "сколько я стою и чег...
2271 день назад
Anthony Marv, Пробовал. У меня баба, собственно, на 8 лет меня моложе (для баяна, конечно, старуха, но все же). В Кении у меня была 18-летний гид по имени Лидия. При этом, у нее б...