Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3607 дней назад
Жестокий Монстр, Они намного менее избирательны, чем об этом принято думать. Ситуация, когда в женщине одновременно находятся живые сперматозоиды от нескольких мужчин, бывает, по оценка...
3607 дней назад
timondr, Всем лучше! А как минимум - совсем не хуже.
3607 дней назад
Вот раструбить бы эту новость, но... с правильной риторикой, т.е. риторикой МД! А то, готов хоть все поставить на то, что наши матриархальные СМИ раструбят это под эгидой: "Перестал в браке быть н...
3607 дней назад
То, чего так не хватало ресурсу Маскулист - благодарности от мужчин, жизнь которых обновилась и идет к лучшему. А ведь это важно! ИМХО, первое, что должен прочитать любой новичок такого ресурса - э...
3607 дней назад
Aviator, вкурил,спасибо.
3607 дней назад
GazMannn, 300 дней после удовлетворения иска о разводе. Примирение и раздумье происходит ещё в браке, а вот когда суд вынес решение, то отсчитывай 300 дней
3607 дней назад
Einzelgaenger, Так и есть.Всё плохо.Выхода нет.Пиши пропало.А наш ресурс зачем?Если каждый доведёт до своего друга "аленя" хотя бы мысль,что бывает и по другому,что нужно делать так,а...
3607 дней назад
Aviator, А 65 дней куда делись?Как раз два месяца на примирение и раздумье которое в ЗАГСе предоставляют? ☺
3607 дней назад
IgorXX, Тут дело не в деньгах.А в тебе.И секса нет потому,что ты хочешь не просто траха,а: IgorXX, Расставь приоритеты.Просто секс,так секс.Семья,так семья.Определ...
3607 дней назад
Жестокий Монстр, Так они это всю жизнь делают! Может только, не так открыто. Тогда и мужчинам надо тоже росомахами не быть - не дает баба - нечего ягель жевать, развернулся и пошел к василис...
3607 дней назад
deo kapri, 10 месяцев после развода. (300 дней) Я в курсе этой темы , моя БЖ залетела от васька до того как на развод я подал.
3607 дней назад
Энди Раздолбаев, Это да, только вот очень опасный прецедент это. Бабы теперь даже секс в законном браке будут использовать как инструмент шантажа.
3607 дней назад
Не дает жена - даст другая, делов-то!
3607 дней назад
Новость прочитало более 20000 чел, имеет смысл в комментариях каким-то образом направлять людей на наш ресурс (без прямых ссылок)
3607 дней назад
Str1, Такое вряд ли произойдёт. Кол-во зомбаков со спермотоксикозом будет оставаться на прежнем уровне и они будут жениться, как скот на убой; к этому способствует матриархальная матриц...
3607 дней назад
korarok, korarok, Особенно нравится видеть ох...евшие глаза ОЖП,когда пофлиртовал,есть обоюдное желание продолжить,а ты сьезжаешь.Разрыв шаблонов ☺
3607 дней назад
korarok, Классика ) [ссылка] было даже тогда, когда еще не было такого словосочетания.
3607 дней назад
не продумана идея. фотка с паспортом- 10 юаней. эрофотосет 100 хард 300 фильма-- до 1000 при получении кредита подписывается model agreement. тогда или отдадут или окупится.
3607 дней назад
_Andrew_, ☺ 200%.Когда х...й к её жопе подберётся,не только сдаст,но и посоветует,как поднасрать побольше.Знаем,плавали.
3607 дней назад
Mokhrov, korarok, Вы оба правы,камрады.Но: shurshic1359, Значит ваши варианты его не пугают.Если он раздумывает.Надеюсь,раздумывал.
3607 дней назад
совместно нажитое богатство разрушает однозначно. хороший кусок золота в правильных руках и вне досягаемости бабы -- способен укреплять.
3607 дней назад
IgorXX, IgorXX, Я вас отлично понимаю и по этому, настоятельно рекомендую, поменять обстановку т.е. отправиться в путешествие. По своему опыту скажу-иногда так устаю,ч...
3607 дней назад
GazMannn, Аналогичная хрень, недавно в такси с одной девушкой ехал, ну так получилось, хотел телефончик взять, видел, что она не прочь, но тут в голове пронеслось, как я ей звонить буду...
3607 дней назад
IgorXX, Аккуратнее, СЗ довольно агрессивная среда. Можно вместо подъема получить падение еще ниже, это плохое место для депрессивного состояния. Запишитесь лучше на аргентинское танг...
3607 дней назад
А до революции её бы в полиции высекли и мужу бы сдали.... Совсем бабьё охренело, в загс то её не под угрозой убийства вели-в припрыжку сама бежала...