Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3616 дней назад
borisgrigor, То есть вы хотите сказать что глядя на новорожденных можно сказать что эти вот родились добрыми, а другие злыми и жестокими? borisgrigor, Справедливо...
3616 дней назад
Как говорится один раз простишь - будет и второй... просто по тому, что она уже будет знать, что ее могут простить. А как поступать с неверной женой.., так это тебе решать. Задай себе пару вопросов "...
3616 дней назад
Manifesto, Ну самому чтобы прям стрижка была не знаю.Я каждый год летом стригусь без насадки,пару миллиметров остается.Прямо в ванну без воды встаю,вжжжик и готово.Единственное,сзади где...
3616 дней назад
Питерский, Не возможно воспитать в человека доброту, он или родился таковым или нет.А страдать все равно будет-это справедливо?
3616 дней назад
есть такая поговорка... "мужчина думает, что после свадьбы его женщина не изменится, а женщина думает, что после свадьбы ее мужчина изменится... но они оба ошибаются"! Покажи ей на своем личном прим...
3616 дней назад
INCOGNITO, Здесь, на сайте, бьітует мнение что поведение ОЖП более диктуется инстинктами чем у ОМП. Пересматривая свой небольшой жизренньій опьіт я соглашаюсь что в большенстве случаев так и...
3616 дней назад
Пачечка пельменей, А что - здоровый как лось, пешком ходить полезно, лишняя физнагрузка не помешает, кислород, птички-бабочки... ) Пачечка пельменей, Совершенно ве...
3616 дней назад
borisgrigor, Проблема в том, что нам с детства говорили что поступать надо как добрый и отзывчивый человек, а это чисто женский подход, потому что я считаю, что чтобы получить правильны...
3616 дней назад
Brissen, Не то, чтобы мне хотелось поссориться с родителями, но просто есть железное правило жизни: поддашься раз - потом с тебя не слезут, только хуже будет. Да, пришлось мне от родичей...
3616 дней назад
Nishizava, Я ничего не переиначивал, задав конкретный вопрос "Из этого можно сделать вывод что адекватных мужчин в реальной жизни вы не встречали?" получил ответ "да", никаких уточн...
3616 дней назад
Пачечка пельменей, Да, это разумно ) Если хорошо развита интуиция и вкус, то вещь бабе можно подобрать быстро и хорошую. Но у моей жены вкус тоже хороший, и потому моё присутствие излишн...
3616 дней назад
Пачечка пельменей, если у человека своей головы нет, то ему никакой гуру не поможет.
3616 дней назад
Куда катится мир. Неужели этим оленям так жестко не давали, что они полезли на 14 летнюю?
3616 дней назад
Жестокий Монстр, Обсуждать запретить нельзя. Например, я финансово независим, жилье тоже свое. Но родители, особенно мать, отказывались принимать обеих моих жен. Первая русский выучить ...
3616 дней назад
Пачечка пельменей, Ну собственно, я тоже "госзаказы" делаю, только никуда не иду - ну его нафиг, как пудель на поводке с ней стоять часами перед труханами и насисьниками.
3616 дней назад
Пачечка пельменей, Ну, строго говоря, всё можно, если хорошо проплатить всем кому надо, но это ОЧЕНЬ дорого было бы. Пачечка пельменей, Ну, у них там тоже матриарх...
3616 дней назад
Пачечка пельменей, Да я вообще никогда не знаю, что дарить, для меня зайти в женский магазин белья и всяких духов-пшикалок - вообще унизительно, потому и не захожу. Но я точно знаю, что ...
3616 дней назад
Питерский, К сожалению вижу, что многие страдают не по делу.Особенно добрые и отзывчивые Мужчины,воспитанные как «НАСТОЯЩИЕ». Сами виноваты-но они этого не ЗАСЛУЖИВАЮТ.
3616 дней назад
slava2men, Ну это вам крупно повезло, что нашлась такая, что согласилась на такую, мягко скажем, "несовременную", форму отношений ) Обычно на такие "условия" звучит фраза - "Да ты ч...
3616 дней назад
Питерский, Вьі искажаете и передергиваете мои слова: я ответил что не знаю адекватньіх мужчин адекватно и правильно воспитьівающих своих дочерей. И даже чтобьі не бьіло кривотолков п...
3616 дней назад
Энди Раздолбаев, доктор, тут правда есть побои или девочка перебрала накануне ? [ссылка]
3616 дней назад
Пачечка пельменей,
3616 дней назад
Пачечка пельменей, Значит не мужик ☺
3616 дней назад
Пачечка пельменей, Что тут угадывать - айфон, шуба, машина, поездка на курорт, квартира, бриллианты и т.д ☺
3616 дней назад
Интересный подход. Согласен. Разные варианты и еще можно рассматривать. Жестокий Монстр, ☺ ☺ ☺