3233 дня назад
Brissen, гыыы, сразу в голову пришла эта картинка, а тут ты ее выкладываешь, красава))) ☺
3233 дня назад
Это рынок. Платят за то, что пользуется спросом. Мужская проституция тоже наверняка есть, просто менее распространена в силу гендерного дисбаланса и физиологических особенностей.
3233 дня назад
Георгий, у вас на сайте написано что занимаетесь только гражданско-правовыми делами. Неактуальная информация? И кстати вопрос, как найти адвоката заранее, до возникновения проблемной ситуации?...
3233 дня назад
evgeny93, она тебя не любит, а пытается прогнуть, и просто использует, это очевидно. У твоей подруги большой негативный багаж, плюс есть сомнения в хорошем физическом здоровье (куча абортов, и...
3233 дня назад
Прочитал начало. Ответ следующий: ❋
3233 дня назад
Newsmaker, 99,9999% знаменитостей не имеют никаких талантов и ничего не создают. Больное общество создает кумиров под стать себе.
3233 дня назад
Einzelgaenger, Выложите письмо, мы посмотрим.
3233 дня назад
Энди Раздолбаев, Принять какие-то меры по экстренной ситуации- можно, но для работы естественно нужны сами документы- пока с делом не познакомимся- работать не начнем. А так ч...
3233 дня назад
Таких девушек в России 95% итого выбирать некого.
3233 дня назад
Телесеть / Network Страна: США Жанр: драма Год выпуска: 1976 Продолжительность: 02 ☺ 20 Режиссер: Сидни Люмет / Sidney Lumet В ролях: Фэй Данауэй, Уильям Холден (ОМЕН 2: ...
3233 дня назад
Einzelgaenger, Конвертик рядом с вашим ником - это и есть личка.
3233 дня назад
Шериф, О какой личке пишешь? На сайте её нету или она нерабочая.
3234 дня назад
RomanVV, Вот тут поддержу. Более того, при сексе за деньги выше вероятность получить больше удовольствия. Пока твоя перестанет притворяться, что она, якобы, стесняется и что она неоп...
3234 дня назад
В кризис российские продажи Porsche выросли на 12% ❋ Несмотря на глубокий кризис на российском рынке, немецкий автоконцерн Porsche сумел расширить свой бизнес в РФ: в 2015 году Porsc...
3234 дня назад
В 2015 году беженцы принесли преступным синдикатам до $6 млрд По оценкам Европола, в 2015 году преступные синдикаты заработали на беженцах от $3 до $ 6 млрд, пишет The Independent. По мнению ...
3234 дня назад
Прокуратура: Статью для избивших сироту студенток могут изменить Статью, по которой возбуждено уголовное дело об избиении девушки-сироты в общежитии техникума в Ульяновской области, могут перек...
3234 дня назад
Эти списки женских хотелок вымерли бы как вид, если бы женщина сама говорила мужчине, чего она хочет и что ее не устраивает. Но женщины не говорят. Они идут на форум и ноют, что мужик ничего не умеет....
3234 дня назад
Einzelgaenger, Похоже, так и есть. Адвокат более, чем странный. О чем это он разговаривал с ней в ваше отсутствие?
3234 дня назад
Нет, не одумаются. Ибо для баб виноваты все ,кроме них самих
3234 дня назад
Энди Раздолбаев, бсод - эт системная критическая ошибка в компе, когда синий экран и система не реагирует ни на что, кроме кнопок вкл, рестарт, розетка, чаще всего ошибка драйверов, ...
3234 дня назад
Продолжу свою историю. Я стал на скорую руку искать адвоката. Обратился к одному знакомому, тот порекомендовал своего адвоката, но его адвокат порекомендовал обратиться к такому-то адвокату. Я обра...
3234 дня назад
Einzelgaenger, Ну так напишите туда все ,что вы тут изложили. Мы-то тут так себе, диванные юристы.
3234 дня назад
Георгий Алпатов, Это про меня? Я в это дерьмо не лез. Мне его эта сука сама навязала, а потом заявила. А о вашем сайте я не знал.
3234 дня назад
Георгий Алпатов, Вы извините, но я лично не понимаю: как можно решить что-то, не видя ни самих материалов дела, ни его фигурантов, а все только по телефону или по эл. почте?Неужели у вас хва...
3234 дня назад
Падение матриархата: последние звоночки перед большой резнёй. В принципе проблема с изнасилованиями не является чем-то новым для Европы. Это явление существует и в Англии и особенно во Франции. Фра...