3243 дня назад
Маскулист, Нет, не в этом дело.
3243 дня назад
Отчего же.... Если Вы под "интеллигентами" понимаете "диссидентов", то тов. Мухин - махровый диссидент по вопросу Катыни. Ибо - наш Президент признал вину НКВД и лично тов. Сталина....
3243 дня назад
Спас от изнасилования одноклассницу и пострадал [ссылка]
3243 дня назад
Вот гнида. Компромат можно собрать? лучшее средство. Если в отношении Лелика есть, то сдать его со всеми потрохами. Хотя Л -сам алень ещё тот.
3243 дня назад
Оленевод, Даже не представляете насколько комфортно, УИ подлизывает бабам на крымской помойке обливая помоями АБФ.
3243 дня назад
Маскулист, Либо в срачь, либо тема замыкается на обсуждении бабы, а это замечу в разделе Только для мужчин где они откровенно говорят о своих неприятностях. Но некоторым на это плевать ...
3243 дня назад
Именно, но некоторым экземплярам комфортно находиться в бабьей малине. Блещут умом, срывают комплименты. И призывают к толерантности. А толерантность - пизд...ц со временем. Так, про мат е...
3243 дня назад
Оленевод, Да мат это вообще ерунда, меня бесит что клоуны хотят чтобы баб на место не ставили.
3243 дня назад
«возьми меня олень, в свою страну оленью» . Без обид, просто песню вспомнил
3243 дня назад
Ну то что твориться в топе про мат - это полный слив ресурса.
3243 дня назад
Ну попробуй по другому... В соцсети фотки с девушками которых она незнает... Вполне вероятно сыграет у нее чувство собничества.. Начнутся смс звонки и так далее.. А ты недоступен.. Вот ее и жарить от ...
3243 дня назад
Да и если честно, пускай считает что мне без нее плохо и я тут спиваюсь и загибаюсь ☺ ( это она при уходе так кричала) . Хорошо, что я на этот сайт попал, еще дня три назад думал про то, как было бы ...
3243 дня назад
Sarus, Алименты платить буду, на днях судебный приказ пришел. Но я замутил левую работу с оф. ЗП в 4000 руб., это не желание кинуть детей, им я так деньги давал, а желание кинуть БЖ. Ве...
3243 дня назад
азук, Везде исчезать. И не выглядеть посмешищем.
3243 дня назад
Ссылайся на работу? Алименты платишь? Пусть увидит что стал больше получать ))) завидует ))
3243 дня назад
Мужики, еще такой вопрос. Хочу по полной отморозиться на пару месяцев. Из соц.сетей тоже исчезать? У меня просто дети в друзьях и я думаю, что БЖ все-таки посматривает наши переписки. Просто решил для...
3243 дня назад
Главное чтоб польза от неё была хоть какая,бойтесь данайцев дары приносящих. Угощает? Это дань приличия никогда пизда просто так ниче неделает,пусть делает всё лижбы те во благо
3243 дня назад
Дыра в обмен на калье и ноутбук... А ещё ведь недоумение какое! ☺
3243 дня назад
Правильный подарок мужу: стать на колени опустив взгляд подняв подарок вверх со словами прими мой дар о мой Бог я твоя раба будь ко мне снисходителен разреши поцеловать тебя в зад
3243 дня назад
Антон, Тут всё чётко по оплате. Готовит иногда мне угощает, что бы пацан маловероятно делал. Ещё плюс что по куям она скачет НЕ у меня дома. И редко бывает тут вообще. Мо...
3243 дня назад
По всякому было в жизни но неприходилось делить крышу над головой с теткой котору не ебу и не использую,мой радикализм и желание доменировать недопускает такой связи,лучше жить с пацаном и четко все р...
3243 дня назад
Femme, Вот эта "красота и песня" и поможет ей в выборе того, кто ее обеспечит. А вот если и это оружие не сработает, то печальна будет ее участь.
3243 дня назад
Femme, Вчера был у друга на дне рождении его жены, милейший человек, с которым я немного не сошелся характером, но и не конфликтую. Она сказала что за все 7 лет брака ни разу не ссори...
3243 дня назад
DeWalt,, не похоже на декорацию, счастливая семья. Cliff,, да, имея сучий характер, такой фиалкой уже не притворишься, «сучности» там точно нет. Но Бетховен… где он, и где этот ...
3243 дня назад
Автор, пора взрослеть! Из-за чего такая трагедия? Не женился на пляди - молодец, повезло. Не залетела от тебя - вообще красавчик. Ну прыгала мартышка с ветки на ветку, выбирала. Ну и выбрала. Сколько ...