Как инженер и программист я склонен оптимизировать и автоматизировать процессы. Сначала я пытался анализировать каждую женщину, записывать информацию, делать выводы. Но это утомительное очень занятие (прежде всего для психики). Поэтому, я для себя как бы сделал упрощенный интерфейс понимания, просто каждой ОЖП устраивать мысленный детальный разбор, уж больно жирно я считаю.
Вот такие у меня установки:
1. Если ОЖП отказывает, я не пытаюсь подробно анализировать отказ (думать что на самом деле не подошло), для меня причина одна- ОЖП не считает что по уровню развития дотягивает до меня и хочет превозмогать проблемы, а не развиваться синергитически. Я общался с большим количеством женщин и достаточно откровенно. И большинство из них проблемны и страдают, даже несмотря на поклонников, кучу вариантов итп. Большинство моих знакомых девушек ведутся на внешку мужчин и выбирают знатных симпатичных моральных уродов, с которыми страдают, потом расстаются, приходят в себя и снова выбирают моральных уродов. Есть в тестировании такой метод, черного ящика, когда смотрят только что на входе и на выходе, не зная содержимого устройства.
Может я немного утрирую и упрощаю, но мне проще думать что просто ОЖП которая мне отказывает находится на более низком уровне, пусть ищет моральных уродов, страдает. Я не уговариваю, не убеждаю что я хороший вариант, не умоляю итп.
Зачем? Она недостаточно осознанна чтобы выбрать свой путь в жизни, ее несет, а если я ее прицеплю к себе, то мне придется больше усилий тратить и делать поправку чтобы не сносило семью. Мое движение по жизни замедлится из-за разнонаправленности векторов.
2. Сократ сказал "Если Вам ответили молчанием, не значит что Вам не ответили". Если ОЖП морозится, пропадает из общения, постоянно занята, я считаю что это ответ из пункта 1. "Извини, я ищу морального урода который превратит мою жизнь в ад, ты не урод, извини". Я не пишу такой девушке, не выясняю почему она мне не отвечает, потому что это ни к чему не приведет. Абсолютно, тестировал многократно.
3. Я не понимаю что такое френдзона. Мой алгоритм:
1. Встреча с девушкой
2. Несколько свиданий, встреч, попытка сблизиться
3. Отказывает, морозится или еще что-то не то, говорю прощай. С концами.
Зачем тратить время? Так можно полжизни бегать за человеком, которому ты нафиг не сдался. Дружба? Дружить я предпочитаю не с людьми, а с компаниями прежде всего, так удобнее. Люди приходят и уходят, а круг общения остается. Так что дружить в компании, вместе ходить куда-то итп- так я дружу и с мужчинами и женщинами. А просто с ОЖП куда-то ходить слушая нытье об очередном моральном уроде это неэкологично как-то. Нужно ведь развиваться. Если эта ОЖП в компании находится, буду с ней в рамках компании общаться, нет проблем. Но тет-а-тет неэффективно.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!