Romanbiz:Поиск, отношения, создание семьи это задачи требующие от мужчины хорошей умственной, психологической, волевой, материальной подготовки.
Вы знаете,эти требования распространяются не только на потенциального женатика,а вцелом на любого мужчину,даже на свободного.
Лично для меня переоценка ценностей произвела неизгладимые перемены во внутреннем мире и во взаимоотношениях с дамами. Я раньше,находясь в браке,просто плыл по течению,многого не замечая,а точнее не акцентируя внимание. Просто тупо забыв о себе,а точнее забив на себя,жил чужими интересами.
Пример. Какая привлекательность у женщины, родившей двух детей? Ну, правильно? А как мы мыслим на этот счёт? Да, ладно тебе..Будь мужиком! Живот и сиськи висят,целюлит там где это только можно и нельзя? Забей!!!Это твоя жена и мать твоих детей! Так это? Да,так! Вот и живёшь с бабёнкой душа в душу,но которую не хочешь ни секунды. А потом мы говорим,жена это безлимитный секс. Секс с кем? С этой надоевшей и приевшейся тёткой,которая ещё пытается манипулировать доступом к своей потрёпанной тушке?
Я любовницам любил в ушки нассать этим, когда заливал,что вот они когда ко мне приходят в офигенном белье,с эпиляцией где только можно и нужно,с маникюром, педикюром,макияжем и парфюмом,то они сильно отличаются этим от жён.Что мы видим у жены? Ммм... Всё очень и очень печально. Придя домой все наряды с себя снять. Одеть любимый,оттянутый халатик. Смыть весь макияж,я же дома. А на ночь,после душа,намазать моську кремом,что Мужчине потом её не поцеловать и влезть в свою любимую хбшную ночнушку,чтобы не было жарко и холодно. Секси,ёпты)) Вот чем отличается любимая жена от любовницы или гостевой жены. Ну,а для кого вышеперечисленное не важно,то можно, конечно,отношаться.