Вчера долго думал- смеяться или плакать.
Предистория такова: где-то полгода назад недолго дружил организмами с одной симпатичной и спортивной 37 летней РСП. Она увидела на СЗ мою антибабскую анкету, ее пробило на инстинкт, начали переписываться. Ей нравилось, что я не алень, и открыто говорю все, что думаю о бабье. Очень скоро начала посылать фотки в неглиже, а потом и видео своих забав с вибратором. Через неделю встретились с целью потрахаццо. Тетка оказалась мультиоргазмичной секс-бомбой, кончающей от одного прикосновения. Встречались пару месяцев. За это время не потратил на нее ни копейки, секс проходил чаще всего в машине за городом- девочка при оргазме орет так, что заглушает идущие на посадку самолеты, поэтому дома было не очень удобно)) Все время рассказывала, какая она "нитакая", как ей не нравятся алени, что была воспитана в патриархальной семье, где отец царь и бог, а мамо смотрит ему в рот уже 40 лет. И что она сама ведет себя так же. Через некоторое время у нее находят злокачественную онкологию. Впадает в тяжелую депрессию. Операция назначена на конец марта. Встречи, само собой, прекратились, но продолжаем общаться, поддерживаю морально как могу.
А теперь сама история: где-то месяц назад тетка сообщает, что один алень из френдзоны начал особо активно за ней ухаживать. Я на это отреагировал спокойно, т.к. мне абсолютно пох с кем она и что делает. В течение месяца алень влюбляет в себя тетку аленьими прыжками и предлагает ей жить вместе. Теперь ищут квартиру.
В активе у бабы:
2. Онкология. Предстоит операция и химиотерапия.
1. Разваленый ею бизнес. Судебные приставы уже вынесли из дому все, включая кофеварку.
3. 2 прицепа
4. Больная лейкозом младшая сестра, которой надо помогать, бегать с ней по больницам (алень уже подключился)
5. 3-х летний капризный племянник, с которым она постоянно сидит, пока сестра в больнице.
Алень не бомж и не больной урод, зарабатывает неплохо, живет один с собакой и двумя котами. Был в гражданском браке, детей и алиментов нет.
И вот я сижу и думаю: это каким же надо быть аленем, чтобы добровольно вляпаться в такое говно? Причем я не постеснялся тетку в лоб об этом спросить. Ответ меня убил : Он не алень, он похож на моего папу, он умеет принимать решения, и он так решил.
Занавес.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС