Здравствуйте друзья.
Следующая ситуация меня очень мучает и тревожит. Так вот: "Сам по себе я человек не решительный, но всегда делаю все сразу, ну там например увидел девушку которая нравиться, стараюсь знакомиться сразу и не тянуть. Мне не нравиться так называемое "блядство", ну не люблю я с кем-попало и где-попало... Поэтому всегда подхожу к знакомству и отношениям креативно, с душой и большой ответственностью. Так случилось и последний рас, меня этот вопрос сильно мучает и решил хоть может кто-то поможет). Занимаюсь в спорт-зале и как-то пришли девушки новенькие, одна из них мне очень понравилось, сердце застучало, глаза горят. Решил я с ней сразу познакомиться, все более-менее, потом приходил их не видел несколько дней, очень был расстроен. Но потом снова увидел и решил снова поговорить... Все тоже нормально. Как той девушки которая мне понравилось не было, уехала домой... И была её подруга, пообщавшись с её подругой я сделал вывод что я той девушки тоже понравился, тогда я взял ном. тел, и решил позвонить. Её не было несколько дней, мы с ней говорили по тел. Я решил её встретить с дороги, все ОК, цветы, ресторан, все понравилось... В разговоре я узнал что она уже была замужем, у неё есть маленький ребенок, но меня это не пугает, я давно готов к такому. Я сразу понял что к выбору она подойдет с ответственностью. Все вроде и нормально, но я себя немного мучаю, когда мы наедине она сама нежность, все супер. Но она боится мнения окружающих, ну к примеру не все её знакомые знают что она уже разведена, и например когда я её встречал после работы, она держит расстояние, ни поцелуя ничего, но для меня такое очень важно. Встречаемся очень мало, но когда мы вместе разговоры и действия у нас явно такие как-будто у обоих планы на друг друга большие. Она знает о моей серьезности. Не знаю, крик души прям, хочу большего но не могу понять она не может дать сейчас больше или не хочет." Помогите )))
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!