Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска

Васильева рассказала, когда родившие студентки смогут перевестись на бюджет

Zed, 55
Россия, Пермь
Zed
А Репутация: 8813
В отпуске
Студентки, родившие детей, смогут переводиться на бюджет уже в следующем учебном году, сказала в интервью РИА Новости глава Минобрнауки Ольга Васильева.

Ранее ведомство опубликовало проект, по которому таких студенток включат в список приоритетных категорий учащихся для перевода на бесплатное обучение.
"Я думаю, что уже к следующему учебному году это уже все будет отлажено", — сказала Васильева.

Она пояснила, что после общественного обсуждения проекта Минобрнауки направит его в Минюст. Если норму примут, она начнет действовать уже через 10 дней после публикации документа.

Министр отметила, что это делается для того, чтобы молодые мамы могли закончить обучение после рождения ребенка.

ria.ru/society/20170403/1491313758.html
Украина, Одесса
Nishizawa
А Репутация: 4109
В отпуске
а некоторые камрады надеялись что "стратегия для женщин" останется только на бумаге.
Россия, Кимры
Саня Хантер
А Репутация: 6265
В отпуске
Жуть....
danik-, 35
Россия, Москва
danik-
В отпуске
Зед,
мне интересно, в Государственной Думе кто-то вообще думает о мужиках, об их правах? П.С. Без приколов.
Израиль, Тель-Авив
Papa Shango
А Репутация: 7105
В отпуске
danik-:
мне интересно, в Государственной Думе кто-то вообще думает о мужиках, об их правах?

О них не думают ни в одном парламенте мира. Нам по умолчанию и так хорошо, а бедным угнетенным женщинам- плохо. Так как нео-марксистская идеология практически полностью затмила разум политиков большинства стран Европы и США, то борьба с "угнетением" разгорается все сильнее. Весь мир насилья мы разрушим! Сегодня в категории угнетенных числятся женщины, педерасты, террористы, различные маргиналы и бездельники. За их права борятся все левые партии во всех странах. Ну а "угнетатель" известен- белый работающий и нормально зарабатывающий гетеросексуальный мужчина. Этот "угнетатель" и заплатит за все.

Россия, Москва
Nonpoint
В отпуске
В СССР на вредных предприятиях с выработкой 1й сетки вредности. Мужчины 10лет, женщины 8лет. В момент дикрета Ожп, находясь дома, вредность ей не отменялась. То есть достаточно 2-3х раз как вредность выработана. Потом это отменили. Так как в советское время в семьях обычно рожали 2х и более).
Россия, Москва
Жестокий Монстр
А Репутация: 17735
В отпуске
Зед, Ждём массовых беременностей студенток, и большущий-пребольшущий Х*Й, положенный на образование среди них. Плюс, ещё и ещё раз этим указом психологически готовят российские семьи к неполности - то есть, к изгнанию мужчины из семьи. "Дайте мне бабки только на поступление в вуз - а дальше я себе киндера, и на бюджет". Да и вообще - окно Овертона не просто распахнули настежь, но и вообще расхерачили проём в два раза. "Студентки, родившие детей" - так мило начинается указ. Простите, а в браке или вне брака? На этот вопрос кто-нибудь ответит, им вообще хоть кто-то озабочен? То есть, 18-19 летняя соплячка уже и мужа себе завела - или просто на дискотеке дитя натанцевала? Если мужа, то понятно, что в связи с этим указом он уже ВООБЩЕ не нужен, достаточно стрелять у папы с мамой ... показать полностью...
Sergey7, 46
Россия, Москва
Sergey7
В отпуске
Зато теперь все дуры будут РСП-шками, есть и позитив.
Россия, Москва
Жестокий Монстр
В отпуске
Sergey7:
все дуры будут РСП-шками

Нет, не так - теперь ВСЕ будут дурами-РСП-шками. Это же так заманчиво - не платить за довольно дорогое образование целых 5 лет, когда можно вот таким образом "перевестись" на бюджет, а киндера скинуть маме. И снова - здравствуй дискачи, шампусик, потрахушки с кем попало, и прочие студенческие ништяки, только уже бесплатно.
Sergey7, 46
Россия, Москва
Sergey7
В отпуске
Жестокий Монстр, Ну так ведь задача тогда сведется к мужскому неприятию рсп-ешек, что куда проще чем им МИСП или МД предлагать.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 апреля 2017 в 15:16)

Россия, Москва
Жестокий Монстр
В отпуске
Это кстати очередной "хитрыйплан" - как через жопу попытаться поднять демографию. Причём, отчаяние государства очевидно, если по-другому её поднять никак не получается. Дураку же понятно, что нужны как раз противоположные меры - ограничение женских прав, лишение бабы любых денежных подачек, заманух и пособий. Только так баба будет вынуждена полностью переориентироваться на мужа, зависеть от него, и сосредоточиться на доме. Понятно, что вместо того, чтобы давать подачки бабе, лучше их не давать, а эти деньги (у нас же их некуда девать, мля!) лучше потратить на повышение зарплаты мужчинам, что привело бы к повышению их роли в семье. Да куда там, всё принимается под диктовку запада.
F266, 44
Россия, Екатеринбург
F266
В отпуске
Жестокий Монстр:
А вы представляете, что это будет за "специалист", что это будет за "образование у неё"? Между ребёнком и блядками, да ещё с нашим теперешнем уровнем образования ниже плинтуса, лишённая всякой ответственности за свою судьбу

У меня так в группе на пятом курсе "надулась" одна девица, вторая девица - староста, меня поставила перед фактом, диплом пишешь теперь не у лояльного N, а у строгого M. На вопрос какого собственно хрена? Ответ она же беременна!!!
Прошло лет десять, как то бродил по страничкам бывших одногруппников, староста РСПха с двумя прицепами в офисе жопу протирает секретарь:) Беременяшка в мелком областном центре, дважды замужем, убитая в хлам временем и алкоголем, продавщица в продуктовом.
Щекотливый вопрос, зачем обе отучились на бюджете в вузе?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 апреля 2017 в 15:49)
Россия, Москва
Жестокий Монстр
В отпуске
F266, Ну с их точки зрения понятно, зачем - та самая пресловутая "бамажка"-диплом, "шоб было". А вот другой вопрос как раз интересен - на кой хер ГОСУДАРСТВУ такие "специалисты"? Наукой должен заниматься тот, у которого голова находится на плечах, а не в пузе и уровнем ниже. У меня в группе в 93-м тоже одна залетела - ну так она хотя бы честно ушла, и больше на научной ниве не появлялась. Но другие же нагло прут на буфет, "подай нам бумажку - мыжематери!". А то, что такой бумажкой даже подтереться стыдно, их не беспокоит, и государство тоже. У нас, правда, декан был дядька жёсткий. Принесла ему одна такая яжемать своего ребёнка прямо на экзамен. Понятно, что ни уя не учила, начала издалека намекать - мол, я же ж вы же ж вот видите же ж, какое у меня же ж положение же ж, может... показать полностью...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 апреля 2017 в 16:03)
F266, 44
Россия, Екатеринбург
F266
В отпуске
Жестокий Монстр,

Поболее бы таких деканов.

Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео). Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции. В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь
Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.

Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

• Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты