Мама-сатанистка намерена провести обряд "раскрещения" и посвятить детей своим Духам.
В Перми родственники семьи сатанистов, в которой назвали детей Люцифером и Вольдемаром, втайне покрестили мальчиков. Об этом на своей странице сообщила мама детей. Наталья написала, что это стало для неё и мужа большим шоком. По признанию женщины, в сговоре участвовали все родственники, которые тщательно спланировали церковный обряд.
— Мы в депрессии и истерике. Моя мать, бабка мужа, свекровь, все были в сговоре, даже брат мужа знал, и все молчали! Я даже не хочу говорить, какой это позор — "крестили Люцифера". Мы заполучили их крестики и имена, которыми крестили, — пишет женщина в социальных сетях.
Также Наталья с мужем намерены провести обряд раскрещивания и обратить детей в оккультизм.
— Я не хотела этого делать изначально. Я как сатанистка считала, что дети сами должны сделать выбор в осознанном возрасте. Но... с волками жить — по-волчьи выть, — добавила женщина.
Наталья готова даже на создание петиции, чтобы ограничить РПЦ в правах на проведение обряда крещения.
life.ru/t/новости/994225/v_piermi_liutsifiera_i_voldiemara_pokriestili_vtainie_ot_roditieliei
Пермского Люцифера покрестили втайне от матери-сатанистки
В Перми мальчика по имени Люцифер и его младшего брата Вольдемара родственники покрестили в православной церкви втайне от их матери-сатанистки Натальи Меньшиковой. Об этом она сообщила на своей странице во «ВКонтакте», добавив, что проведет обряд раскрещивания детей.
По словам Меньшиковой, крещение случилось еще летом, но родители узнали об этом только сейчас. Поступок родственников женщина посчитала предательством. В будущем она собирается полностью прервать общение с семьей. Также Меньшикова хочет создать петицию за запрет РПЦ крестить детей без согласия их официальных представителей.
Теперь мать намерена добиться, чтобы дети посвятили свою жизнь служению своему «духу-помощнику» Блеску и самому Сатане.
Старший сын Меньшиковой, которого назвали Люцифером, родился в 2014 году. Спустя год у семьи молодых сатанистов появился еще один мальчик, ему дали имя Вольдемар. Меньшикова рассказывала, что знакомые ласково называют их первенца Листиком. Вскоре после этого председатель ЗАГСа Пермского края Юлия Андрианова предложила ввести в регионе запрещенный список имен.
В феврале 2017 года в Орловской области появился Демон Люциферович Антихрист. Такое имя взял себе 43-летний состоящий на психиатрическом учете последователь «Армии Сатаны» Николай Макаров. Он утверждает, что может видеть спиной.
lenta.ru/news/2017/04/05/perm_lucifer/
видосик
ren.tv/novosti/2017-04-05/v-permi-tayno-pokrestili-lyucifera
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения