Други, есть вопрос.
Как назвать мужчину, выбравшего себе в жены законченную дуру? Нет, не в плане диагноза, не ТП, а просто дуру по жизни?
У меня сейчас одна есть такая на лечении. Ее дочь получила электротравму по ее же глупости - она сама зачем-то залезла в розетку и оставила висящие провода, включив электричество, а мелкая - 4,5 лет - решила с ними поиграть... Результат ясен, но дело не в том.
Случай 1. Мне понадобился сертификат прививок ребенка. Сказал маме, та вроде поняла, обещала сходить в д/с и принести. Через день получаю... какую-то подтирку без печати из детсада, где написано просто "привита по возрасту" - такая "грамотная" там фельдшерица. Это не подходит, я так и сказал. Она выпучила шары: "Ну тут же написано ,что по возрасту, чего вам не хватает ,я не понимаю!" Сертификат в итоге принес отец, сказав ,что надо было ему позвонить, она-де ничего не понимает, дура дурой.
Случай 2. На обходе вижу, что повязок на ожогах нет. Спросил у мамы, та отвечает, что бинты спозли. На вопрос, как они могли сползти с руки, она не ответила, лишь пожала плечами типа "не знаю". На вопрос "почему заново не наложили повязку" ответ: я не знаю, сколько нужно бинтов, поэтому решила вас подождать. Причем это был вечер, а не утро, день не операционный, я из отделения не выходил и зачем меня было ждать - непонятно. Когда муж пришел, я спросил, что это значит, ответ: не обращай внимания, она тупая овца.
Вот как это понимать?
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС