... И ведь искренне призналась: - Классно! - никто за язык не тянул. Но весь "класс" пропал, стоило узнать о жесточайшем розыгрыше, - артистично выдавать себя за иностранца. То есть, если эффекта добился иностранец, тогда - классно. А, если того же эффекта добился соотечественник, то - отстой. У кого-то ещё остались сомнения в женской сучности?! p.s. Надо как-нибудь повторить эксперимент. Мои немецкие коллеги говорили, что я уж очень сильно похож на типичного бундесбюргера. Думал - льстят, но мои одиночные прогулки по улочкам Дойчландии неизменно приводили к тому, что именно у меня спрашивали, как куда пройти и который час.)))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 октября 2015 в 09:01)
Ну извините, молодых жопок много, а платежеспособных потребителей мало. А тут ещё время у дамы отнимают. Её ягодицы с годами не становятся более розовыми и упругими.
Недовольство женщин вполне обоснованно: клиент есть, а денег нет. Это как если бы к вам в магазин набивались всякие нищеброды, занимали площади и ничего не покупали. Это бы вызывало раздражение. У вас бизнес идёт, а тут эти бездельники.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 октября 2015 в 09:45)
Надо сказать, я развлекался таким образом в середине 2000-х. Благо, базового уровня английского хватало с лихвой, а то, чего не хватало восполнялось махровым акцентом. Забавные были ситуации))
В то время еще не было столько достаточно уверенно владеющих иностранными языками людей. Про ОЖПшек я вообще молчу. А подобострастное отношение к западу, которое принесли 90е, еще не выветрилось. В основном "работали" мы в паре, я и мой сослуживец(я служил тогда в ВС РФ), с такой же как у меня авантюрной жилкой и чувством юмора. Стандартная ситуевина - я иностранец(почему то мне понравилось разыгрывать англосакса, не знаю)и мой пристегнутый ко мне ГИД ужинаем и выпиваем в каком нибудь не пафосном заведении. Напарник цеплял гарных дивчин и волок их за наш столик, и начиналось кино. Я на ломаном русском вел непринужденную беседу, ностальгируя по уютному домику у себя in West Midlands. Глазки у девочек загорались, голос томнел, да мне вообще уже не надо было париться, они были у меня в карман...показать полностью...
В то время еще не было столько достаточно уверенно владеющих иностранными языками людей. Про ОЖПшек я вообще молчу. А подобострастное отношение к западу, которое принесли 90е, еще не выветрилось. В основном "работали" мы в паре, я и мой сослуживец(я служил тогда в ВС РФ), с такой же как у меня авантюрной жилкой и чувством юмора. Стандартная ситуевина - я иностранец(почему то мне понравилось разыгрывать англосакса, не знаю)и мой пристегнутый ко мне ГИД ужинаем и выпиваем в каком нибудь не пафосном заведении. Напарник цеплял гарных дивчин и волок их за наш столик, и начиналось кино. Я на ломаном русском вел непринужденную беседу, ностальгируя по уютному домику у себя in West Midlands. Глазки у девочек загорались, голос томнел, да мне вообще уже не надо было париться, они были у меня в кармане. Даю 1000% гарантии. Мне не нужно было их добиваться. Добивались меня. Помнится одна по этому поводу в хлам разругалась с подругой, дело дошло до волосотаскательной стадии, другая рванула со мной в такси случайно забыв в кафе своего парня. Практически все дамочки были готовы бросить тут все к хренам собачьим и уехать в милую сердцу Англию)) А для успешного воплощения своих мечт девочки ложились штабелями. Кстати волосооттасканных дивчин я потом утешал. Обеих. Сразу.=)Правда жалея милых чаровниц, не соображающих, что их таким вот безобидным образом найопывают, я не кололся до упора, а как честный подданный ее величества откланивался и терялся на просторах старушки Англии. Да...было времечко))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 октября 2015 в 03:20)
Даже к соотечественникам у них отношение соответствующие. Была статья, про то, как реагируют девушки на анкету с некрасивыми фотографиями и с красивым парнем. Первого сразу посылали, со вторым общались нормально.
Кинг:
Одно плохо, после провала Штирлица бьют и бьют жестоко.
Тоже интересный момент, что было после провала? ))
Встречался да и вообще хорошо общался с одной тянкой на протяжении 7-ми месяцев, я понимал, что все девушки шлюхи и ведутся на бабло, но почему то она себя так преподносила, что её я считал исключением в этом.
К истории. Зарегистрировал я фейко-аккаунт ВКонтакте, нашел фотографию мужчины до 30-ти лет около престижной и дорогой иномарки (BMW x6), обработал фотографию, поставил другой фон, чуть подкорректировал, чтобы в поиске нельзя было найти и определить, что это фейк. Набрал на страницу друзей, набрал по 200 лайков на фотки. Добавляю свою тянку с фейка о котором она естественно не знает в друзья, она принимает запрос, и спрашивает - "ты кто?", я ей отвечаю, что хочу познакомится если она не против. Молчит.. Через минуты две спрашивает - "Мм, это ты на фотографиях?" (фотографии были в...показать полностью...
Встречался да и вообще хорошо общался с одной тянкой на протяжении 7-ми месяцев, я понимал, что все девушки шлюхи и ведутся на бабло, но почему то она себя так преподносила, что её я считал исключением в этом.
К истории. Зарегистрировал я фейко-аккаунт ВКонтакте, нашел фотографию мужчины до 30-ти лет около престижной и дорогой иномарки (BMW x6), обработал фотографию, поставил другой фон, чуть подкорректировал, чтобы в поиске нельзя было найти и определить, что это фейк. Набрал на страницу друзей, набрал по 200 лайков на фотки. Добавляю свою тянку с фейка о котором она естественно не знает в друзья, она принимает запрос, и спрашивает - "ты кто?", я ей отвечаю, что хочу познакомится если она не против. Молчит.. Через минуты две спрашивает - "Мм, это ты на фотографиях?" (фотографии были возле дорогой машины), я отвечаю да. После чего мы с ней общались, она рассказывала про себя, естественно пиздела, говорила, что учится в престижном уч.заведении, а сама кое-как заканчивала шарагу. Я спрашивал, как дела обстоят с личной жизнью, она отвечала, что свободна, было неприятно читать это из уст моей как я считал девушки, но я не подавал виду, ибо хотел раскрывать всё её шлюшнявость по полной. Захожу на свою основную страницу, пишу уже от себя, типа - "Пошли погуляем", отвечает, что помогает мамке с уборкой, ну я желаю удачи и захожу снова на фейк страницу. Общался я с ней около 2-х недель, ничего на фейк страницу про наличие парня она не писала, когда мы гуляли, я интересовался с кем она общается и проводит время, она пиздела, что с подругами, знаете, так было слышать её наглый пиздежь зная в тот момент правду. Ну я сразу понял, что её надо сбрасывать ибо я в ней ошибался. Придя домой, я делаю ей предложение с фейка, с целью покататься по городу и провести эту ночь вместе (с намеком на секс), она без раздумья соглашается. Я назначаю место для встречи, и прихожу туда на своих двух, через минут 10 подходит она и с удивленным лицом не увидев богатого мужика на BMW, спрашивает у меня, что я там делаю, ну я с насмешкой отвечаю, что я владелец той страницы с которым она хотела встретится, и уже стёбно говорю, что BMW за углом припарковал, она уже обо всем догадывается, на её курином лице видно разочарование, а я с ору во весь голос уходя указываю в нее пальцем и кричу на всю улицу - "ШЛЮХА". Придя домой, написал в личку с фейка "классно покатались" она извинялась и говорила, что совершила ошибку. Но пусть сосёт хуй дальше. Ибо эта история уже полетела по всем моим и её друзьям и в "подслушано город-name".
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: