Fint, ействительно - уж лучше лицемерить с окружающими, чем обманывать самого себя
Если мы станем мучениками идеи, такими же как бабохолопы, ТО ЧЕМ МЫ ЛУЧШЕ ИХ?
Если данная ситуация начнет вредить нам, мы станем ничтожнее тех, кого презираем.Если они прогнулись под баб, то есть стали подстилками подстилок, что же сказать о тех, кто прогибается, становится жертвой этих дважды опущенных индивидов?
Если прозревший смотрит на сложившуюся ситуацию печальными глазами он рискует стать трижды опущенным.
Выход только один: данную ситуацию надо рассматривать ТОЛЬКО ЭГОИСТИЧНО. Все что происходит, надо обращать себе во благо. Мы не имеем права становиться жертвами обстоятельств, ИНАЧЕ КТО ЗА НАМИ ПОЙДЕТ? Мы им что вообще предлагаем, мученичество? Кому такие заходы нужны? А нас часто так и видят, как общество пришибленных и обиженных. А все потому что прозрели, а тактику менять не собираются, а меняться придется.
Не мы будем жертвами, а баборабы и их шлюхи. Они наше средство, а мы их головная боль- НЕ НАОБОРОТ.
Жить не проявляя заботу НЕВОЗМОЖНО. В нормальном обществе у мужчины есть возможность заботится о семье, и это не будет использованно против него. Меня этой привилегии лишили, я вынужден избегать длительных отношений и выжить смогу только в одном случае- ЕСЛИ ВСЮ ЗАБОТУ, КОТОРУЮ Я БЫЛ ДОЛЖЕН НАПРАВИТЬ НА СЕМЬЮ, НАПРАВЛЮ НА САМОГО СЕБЯ. Разве отец думает чьи интересы предпочесть, его собственной семьи, или любой другой? Нет, не думает и секунды, ПОТОМУ ЧТО ОТДАЛ СВОЕЙ СЕМЬЕ ВСЮ ЗАБОТУ. Так какого же хрена меня называют ЭГОИСТОМ, если я делаю тоже самое: отдаю всю заботу САМОМУ СЕБЕ? Или я не человек?
Но если это кому-то не нравится, создавайте условия и я с радостью отдам потенциал ЗАБОТЫ, семье и детям. НЕ ОТДАВАТЬ ЕГО НИКОМУ, Я НЕ МОГУ В ПРИНЦИПЕ, ИБО ЗАБОТУ НАДО ПРОЯВЛЯТЬ, ЭТО ТРЕБОВАНИЕ ИНСТИНКТА САМОСОХРАНЕНИЯ.
Кто терпит, тот и ущербный, ПРОЗРЕВШИЙ МУЖЧИНА прав не потому что у него есть АРГУМЕНТЫ, а только потому что в его окружении ущербными оказываются бабохолопы и их шлюхи. Не распространяется на них больше жалость, потому что прошло то время, когда это приносило дивиденды.
И они что, реально думают, что мы будем соблюдать договор, который не только перестал приносить доход, но и ведет к убыткам? Рядом с прозревшим мужчиной каждая крыса должна четко понимать, кто ущербный, а кто прозревший. А жалеть крыс, да еще в ущерб себе, это последнее дело.