Crossbowman:Если забабахаете киндера, то к вам она вообще интерес потеряет, чтоб не мешали развлекаться далее.
В плане секса? Да пофиг. Найду еще. Бытовуха 99% ее жизни а развелкалово макс 1%. Нужда во мне наверняка будет. Но нет так нет. Говорю один недостаток - шалава. В остальном чудо-женсчина :)))
Str1:"Как бы мне туда прыгнуть, но чтобы не замараться, ведь говно то сугубо положительное, один только минус, что оно говно".
Мсье ваша проблема вы меряете бабо только по лояльности к вам. Открою секрет. Все современные ОЖП - шалавы. Уже или пока нет. Установленные и неустановленные. Отрицание сего факта ведет к поиску нитаких и всячески вредно для психики. Если хочешь киндера - варианты а. Этот б. Суррогатная мать в. "Патриархат"/ЗБ г. Усыновление.
б - дорого и надо нянькаться. + С киндерами лучше всех нянькается родная мать.
в - сами понимаете. На глиняных ногах до первого слива.
г - чужие гены
Danis20:А как выяснили? И насколько это достоверно?
На "горячем" пока не палил. Бабо ходит по краю. Вирт давнишний, ложь о своем времяпровождении, странное поведение. 80% ипется где-то. Собсна после 100% палева моя совесть очистится и будет картбланш. Бабо очень, очень умна но во мне включился шерлок.
Джонни:Множится с ша***ой, заведомо это зная, отдавать своё семя, и потом смотреть как твой(только биологически) ребенок, таскается с ней по васькам, уж извольте. Себя не жалко, и своего самоуважения, то просто пожалей еще нерожденного.
Вы правы да только две беды: а. В следующих отношалках наверняка будет то же самое или верите в нитаких? :))) б. Ей васьки - развлекалово. Материальной выгоды не преследует. Жить с ними бессмысленно для нее.
Немец:Да.. и ксати, проверить нужно на деле.. - хочет ребёнка от Вас или нет
+1 надо проверить не спорю