Девушка призналась, что долгое время стеснялась собственного тела из-за растяжек и целлюлита.
Когда вы стесняетесь собственного тела, то познакомиться с кем-то становится крайне трудно. Ведь если вы не любите себя, то кто тогда полюбит вас? На этот вопрос ответила модель plus size по имени Джаззи. Девушка выложила в "Инстаграм" фотографию с мужем, тело которого сплошь состоит из мышц, в то время как супруга далека от совершенства. Под снимком женщина написала, что наконец-то приняла своё тело, потому что его таким и любят.
"На протяжении многих лет этот человек любил каждый изгиб, складку и все растяжки на моём теле. Я никогда не понимала почему"
Джаззи
Девушка рассказала, что долгое время стеснялась собственного тела и никогда не могла понять, за что её любит супруг. Однако именно любящий мужчина дал ей уверенность в себе.
"У меня нет плоского живота, когда я бегу, то всё тело трясётся, но я всё равно идеальна — ведь за это меня любит мой муж"
Джаззи
Пользователи "Инстаграма" поддержали модель, некоторые из них заявили, что у них теперь тоже появилась надежда, что они найдут своего единственного, который полюбит их такими, какие они есть.
life.ru/t/вау/1015087/modiel_plus_size_rasskazala_kak_zakhomutala_kachka
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС