Доброго времени суток уважаемые комрады, разрешите и мне поделится с вами своей историей. Дело в том ,что в данный момент времени я нахожусь в процессе разрыва отношений, на душе скребутся кошки, поделится не с кем, а держать все эмоции в себе становится все тяжелее. Накипело .Но,все по порядку.
Мне 30 лет, последние 6 из которых я состою в отношениях с РСП. Сейчас ей 26,ребенку 7 лет (девочка). По началу все, как и в большинстве случаев было просто замечательно. Мы вместе работали,я начал проявлять знаки внимания, со временем с ее стороны стала появляться взаимность. Любовь, романтика ,розовые очки и ванильные мечты о вечном счастье. На фоне разного рода житейских неурядиц эти отношения были моей отдушиной. Мне казалось ,что она понимает и главное принимает меня, таким какой я есть. Я был счастлив, что встретил такого замечательного человека и души в ней не чаял… В общем классика демо режима.
Встречались мы 2 года, все это время, после неудавшегося раннего брака и не менее раннего развода она жила с родителями. У меня тоже не было своей жилплощади. Вопрос о совместном проживании был делом времени. И вот после двух лет, мы начали снимать квартиру. Молодость и свобода от родителей, да и вообще от кого бы то ни было, пьянила и кружила голову. К слову, это был мой второй опыт вместежительства, первый закончился провалом, но это ,как говорится совсем другая история.
Первые пару лет были прекрасны, мы любили друг друга и были счастливы, даже чужой ребенок меня не смущал, более того, я очень хорошо к ней относился, терпел капризы, водил в садик, покупал вещи, в общем помогал во всем.
Со временем стали появляться неизбежные затруднения. Бытовуха начала заедать, у нас совсем не оставалось времени для друг друга. Работа, дом, ребенок. И так изо дня в день, по кругу, все общение теперь строилось только вокруг этих тем. В итоге я отдалился от своих и без того немногочисленных и недоброжелательных близких. Меня все меньше стала удовлетворять роль няньки. Пошли постоянные намеки, на то , что нам нужно узаконить отношения и приобрести уже наконец свое жилье(в ипотеку), а то и просто претензии ,по поводу того, что мы этого до сих пор не сделали. Ведь всех подружек их мужики любят и замуж зовут, а я что хуже что ли… Масло в огонь поливала ее мать, постоянно капая ей на мозги по поводу брака, ипотеки, да и в целом неудачно выбранного спутника жизни.
По прошествии пары лет нашего совместного проживания я начал думать над замечательным вопросом из одного замечательного фильма- «Что это даёт мне?»
Я задумался, что эти отношения дают мне? Что я получил за все это время ?
Она сменила три места работы и сейчас трудится в хорошей должности в солидной компании. Я пять лет работаю на нелюбимой работе. Ей родители подарили машину. Я хожу пешком. Да, она делала мне сюрпизы, приятные подарки,за что я очень благодарен, но я с лихвой оплатил их временем свой жизни. Я осознал, что дальше наверное будет только хуже. Упала мотивация добиваться чего либо по жизни. Возникло чувство вины по отношению к ней, не могу же я ее одну оставить с ребенком. Да и привычка , все таки не чужие же люди,ребенок ко мне привык, человек мне доверился.
Я не решался сделать последний шаг, ждал, наделся на что то,думал, что все еще, может быть будет хорошо, искал положительные моменты.
Бог знает сколько я бы еще непонятно чего ждал, но дело решил,как часто бывает в жизни, случай. Она редко залезала ко мне в телефон, но в это раз решила покопаться в нем и наша во отдной из более чем сотни вкладок статью по психологии ,о том, как корректно и насколько это возможно безболезненно расстаться. Далее выяснение отношений, вопрос, о том ,хочу ли я разойтись. Ответ –да. Слезы , истерика, давление на жалость, давление на психику. Ее мать написала , что перегрызет мне горло…
Вот такая наверное банальная история. Умом понимаю, что так будет лучше. Лучше уйти. Но душа все равно болит, тяжело …
Прошу прощения за сумбур. Эмоции пока не отпускают. Благодарю всех, за то, что прочитали и уделили мне часть своего драгоценного внимания. Буду очень благодарен за ваши добрые советы и комментарии.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!