Скорее всего в полиции "решат", что в смерти Джоаны "виновны наркотики". (Они же ни сном ни духом, что в клубе оказалось цитирую "огромное количество наркотиков"). Хотя, возможно, не будет этих наркотиков, начнут ходить в лез "по грибы" или каких-нибудь лягушек лизать станут.(((
Ха, новость! В бытность мою скоропомощную когда вся эта западная метамфетаминовая наркота только-только пошла в массы, мы толком не знали, как эту хрень лечить, по-старинке засаживали налоксон, который при такого рода вещах как мумии горчишник. Сколько тогда в машинах перемерло, пока в сути разобрались!
Даже не удивляюсь, недавно в "Однокласниках" была тема о легализации лёгкой наркоты так столько сторонников этого!-тысячи и тысячи молодых идиотов!-много девок!!! Многие требуют и специальные выверенные дозы героина официально продавать!!! Я не выдержал и написал всё что я их думаю и куда их надо отыметь за это и написал что на наркодилеров должна вестись охота и за голову надо выплачивать награду так меня обвинили чуть не в неонацизме, насилии над личностью и "агреассии против новых формаций" что ли.... насамом пике пришёл модератор и снёс эту байду нахрен за что я ему благодарен.... По мне даже если реально отстреливать наркодилеров и получить резкое снижение наркоты на рынке то ополоумевшая молодёжь начнёт жрать подряд всю химию, лизать лягушек и выращивать коноплю на подоконниках...
Саня Хантер, Метамфетамины вроде считаются легкими наркотиками, лизергинаты вообще к таковым не относятся, но все дело в том ,что и те, и другие мозги высушивают не хуже цыганского герыча
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 июля 2017 в 13:59)
Молодые о последствиях не думают, им надо "торчать и телепаться!!!"... На деньги запада у нас не плохо финансируется движение за легализацию наркоты, из за действий продажной полиции на местах наркодилеры ничего не бояться...
На деньги запада у нас не плохо финансируется движение за легализацию наркоты
95 % людей идиоты которые способны воспитать только идиотов плюс есть теория Мальтуса так что шарик просто самоочищается потому и так много номинантов на премию им. тов. Дарвина только печально, когда от идиотов нормальные люди страдают https://www.youtube.com/watch?v=DgdP5U28jHc
Печально что идиоты действительно рожают идиотов я помню как в 91 на поддержку Ельцина вышли выпущенные из ЛТП алкаши..... я их видел.... кто то это проплачивал...
заднеприводные были всегда другой вопрос, что очевидную девиацию ранее не выдавали за норму лично мне на больных головой людей по барабану они меня не трогают и я их не трогаю у меня и без этого проблем полно полагаю правильное к ним отношение в Таиланде - если ты у мамы дурачок, делай что хочешь, но к другим не приставай
Наркомания при СССР тоже определялась как болезнь и только стационарное лечение, после 91 года оказалось что у наркоманов есть-"права"... принудительного лечения сейчас тоже нет, только если "сам захочет"...
15-летняя школьница умерла на выпускном, приняв "легальный наркотик"
Школьница из Девоншира решила отметить окончание учебного года, расслабившись при помощи "легального наркотика". К несчастью, новая разновидность психотропного вещества оказалась несовместимой с жизнью.
По данным издания Daily Mail, 15-летняя девушка, чьё имя указывается как Лиа Керри, потеряла сознание в четыре часа утра в субботу, приняв вещество, которое уже заносится в список запрещённых. Девочка скончалась в больнице из-за неблагоприятной реакции на новое психотропное вещество. Сейчас полиция пытается найти тех, кто продал его подросткам.
Лиа Керри была не единственной, кто принимал его в парке. В качестве профилактики двух её друзей тоже отвезли в больницу, но сразу же отпустили, убедившись в том, что их жи...показать полностью...
15-летняя школьница умерла на выпускном, приняв "легальный наркотик"
Школьница из Девоншира решила отметить окончание учебного года, расслабившись при помощи "легального наркотика". К несчастью, новая разновидность психотропного вещества оказалась несовместимой с жизнью.
По данным издания Daily Mail, 15-летняя девушка, чьё имя указывается как Лиа Керри, потеряла сознание в четыре часа утра в субботу, приняв вещество, которое уже заносится в список запрещённых. Девочка скончалась в больнице из-за неблагоприятной реакции на новое психотропное вещество. Сейчас полиция пытается найти тех, кто продал его подросткам.
Лиа Керри была не единственной, кто принимал его в парке. В качестве профилактики двух её друзей тоже отвезли в больницу, но сразу же отпустили, убедившись в том, что их жизни ничего не угрожает. Власти призывают всех, кто был очевидцем произошедшего, а также родителей подростков подробно рассказать о случившемся, чтобы избежать других трагедий.
"У нас есть версия, согласно которой девушка приняла новое психотропное вещество, которое ещё не получило статус незаконного. Но оно очень опасно, и люди не знают, что в нём содержится" детектив Кен Ламонт
По словам детектива, новый вид наркотиков очень опасен в силу своей неизученности. На месте, где скончалась девушка, полицейские нашли пустые бутылки из-под различных напитков.
приобрели на полученную сумму наркотики под названием МДМА. В разгар вечеринки друзья решили поднять градус и приняли наркотическое вещество. Примерно в семь вечера 22-летняя Джоана и её друг потеряли сознание.
Не знаю от чего они там умерли, но только не от MDMA. Может быть кто-то отравил их, сказав, что это MDMA.
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: