Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска

Маразм крепчал

Россия, Москва
ALKOTRAS
А Репутация: 3915
В отпуске
Теперь приветствие "Good morning" присланное в СМСке считается сексистским.

https://www.facebook.com/myiannopoulos/videos/959864377484791/

Начинается разоблачение мужского коварства с прочувствованной фразы, исполненной страдальческого пафоса и душевных терзаний ( доколе же...)
- Мне 35 лет и я до сих пор получаю СМСки с текстовкой "Good morning"... Ребята, что вы хотите этим сказать?
Далее, тратя все говно души на визгливый фальцет, в истерическом припадке эта идиотка выкрикивает вывод, что, оказывается, ей так предлагают ЕБ@ТЬСЯ !!!

По-моему помрачнение умов феминиздок достигло того уровня, когда все, что она видит, считается подтверждением ее навязчивых идей.
Россия, Краснодар
МолотоФФ
А Репутация: 9700
В отпуске
ALKOTRAS, Меня в ватсапе бабы почти каждый день заёбывают "Доброе утро, бл@дь!" laugh
Теперь засужу этих похотливых сучек! joke

Ещё анекдот про вежливого лося вспомнился:
В лесу завёлся лось-сексуальный маньяк! Всех драит в задницу, как стемнеет! Но сначала обязательно здоровается!
И вот как-то заяц припозднился домой, не успевает. Уже стемнело, не видно - куда бежать. Ну, он пробку в очко вставил на всякий случай и в куст спрятался - авось пронесёт! Сидит, трясётся, не видно ничего.
И тут вдруг звук вынимаемой пробки - чпок! И вежливый голос: "Добрый вечер!"

laugh
А если серьёзно - то реально это уже днище! Как же достали эти дуры-феминистки! nok
Возможно, ещё успеем увидеть обратный процесс, "реконкисту" мужских прав!
Потому что дальше падать уже практически некуда!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 июля 2017 в 23:25)
РТТ, 45
Россия, Москва
РТТ
А Репутация: 18028
В отпуске
МолотоФФ:
Меня в ватсапе бабы почти каждый день заёбывают "Доброе утро, бл@дь!"

Опять ржу аки конь laugh
Камрад, а вы не публикуетесь в местном юмористическом журнале? smile
У вас что ни фраза - то анекдот ) ok

Кстати.
По-поводу зайопывания тупыми алармами, у меня другой пример:

""
Посмотреть изображение в оригинале...

Этой хной меня пичкает через смартфон приложение Badoo.
Якобы курицы, прискакавшие на мою страницу хотят со мной общаться, но писать им почему-то предлагается именно мне!!
Хотите - так общайтесь! Я ж никого не трогаю, сижу на опе ровненько.
Опять #мужикдолжен. joke
Россия, Москва
ALKOTRAS
А Репутация: 3915
В отпуске
Мне другой анекдот вспомнился.
Парень заигрывает в магазине с симпатичной продавщицей:
- Здравствуй, рыбка!
Продавщица думает:
- Рыбка это - зубы, зубы - это собака, собака - это сука.
- Товарищи, да он же меня сукой обозвал!
Россия, Краснодар
ALEX KRD
В отпуске
Я уже стал замечать, что ОЖП с кольцом в носу несут постоянную бредятину. Вставляют себе кольцо в свой шнобель, чтобы быть не такой, как все. Выделяются таким образом. Поэтому кольцо это начало, а далее ищут различные способы, чтобы привлечь к себе внимание. Разве нормальный человек поставит себе септум? Увидел такую пташку, то делай вывод.

Россия, Москва
Roman Den
А Репутация: 2748
В отпуске
ALEX KRD:
Я уже стал замечать, что ОЖП с кольцом в носу несут постоянную бредятину.

Кольцо в носу - это вершина айсберга. Но, может быть, есть ещё кольца там, где вы не видите. Например, в заветной дырке. Эти кольца работают в качестве усилителей бреда laugh
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 июля 2017 в 06:32)
Украина, Полтава
komrad77
В отпуске
МолотоФФ,

мне этот анекдот рассказывали но там был главный герой ослик-еб....ик joke
Россия, Краснодар
Виктор_38
В отпуске
ALEX KRD:
Вставляют себе кольцо в свой шнобель, чтобы быть не такой, как все. Выделяются таким образом

Я давно для себя вывод сделал: пирсинг или татушки = негодная баба с больным ЧСВ
Россия, Краснодар
МолотоФФ
В отпуске
ASD, Нет у нас здесь журналов! ☺ Вокруг кубаноиды, пустота, тоска и бездуховность! ☺ ASD, Видимо, замануха в режиме автомата. Типа как от "Фотостраны" приходили сообщения постоянно: "Клава Х. посмотрела Ваши фотографии и так @хуела от их сказочной красоты, что даже захотела с Вами пообщаться!" И сцылка тут же, манит! ☺ Я в первый раз удивился - какая "Фотострана", какие фотографии? Естественно, по ссылке никакой Клавы нет и вообще ты там никому н@хуй не нужен, но там есть реклама, платный контент! Короче - понятно! Отключил нахрен и живу спокойно! ☺ ASD, Правильный подход! Но в ватцапе своим добрым утром реальные бабы задрачивают, мои знакомые. ☺ По сути дела, это группа ватсапа, в которой в основном бабы. И эти приветствия касаются всех участни... показать полностью...
РТТ, 45
Россия, Москва
РТТ
А Репутация: 18028
В отпуске
МолотоФФ,
laugh laugh
ok

Россия, Волгоград
Энди Раздолбаев
А Репутация: 29630
В отпуске
Ну не трахает их никто, не трахает, вот им и мерещится секс в каждом слове. Это ж они нас только обвинять могут, что мы во всем секс видим.
Россия, Краснодар
МолотоФФ
В отпуске
Энди Раздолбаев:
Ну не трахает их никто, не трахает, вот им и мерещится секс в каждом слове.
А как же могучие дилды длиной с телячью ногу! smile2
Россия, Таганрог
NenadoLelik
В отпуске
ALKOTRAS:
По-моему помрачнение умов феминиздок достигло того уровня, когда все, что она видит, считается подтверждением ее навязчивых идей.

ok ok ok
Россия, Краснодар
Виктор_38
В отпуске
МолотоФФ:
И эти приветствия касаются всех участников. Но меня грузит этот "День сурка", а их нет! Постоянно одно и то же + фото кофеёчков, пироженок, цветочков и подобной муйни!

Есть такое

МолотоФФ:
Я время от времени шлю им в ответ фотки унитазов с надписями "Утро начинается не с кофе!", интересуюсь стулом и наличием похмелья - но ничего не помогает!

ok laugh
Россия, Рязань
Улыбка_Будды
В отпуске
МолотоФФ:
Вокруг кубаноиды, пустота, тоска и бездуховность!

laugh
Пишите книгу. Обязательно. Что вокруг видите (а увидите Вы теперь многое joke ), то и пишите. Мы же будем читать и отползать в истерике. yeap

Россия, Краснодар
ALEX KRD
В отпуске
Roman Den,
Ты просто еще не видел настоящего айсберга:

Мэри Хосе Кристерна. Почти 100% ее тела покрыто татуировками и пирсингом, а под кожу головы вставлены титановые имплантанты, которые выглядят как рога. Зубные имплантанты делают ее похожей на вампира. При всем при этом, Мэри – мать четырех детей и дипломированный адвокат.
""
Посмотреть изображение в оригинале...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 июля 2017 в 14:08)
Россия, Москва
Roman Den
А Репутация: 2748
В отпуске
ALEX KRD,
После такого красочного описания этой ОЖП даже расхотелось видеть этот "татуированный айсберг" joke

Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео). Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции. В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь
Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.

Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

• Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты