Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска

В Екатеринбурге женщина сожгла машину нового знакомого из мести

Zed, 55
Россия, Пермь
Zed
А Репутация: 8813
В отпуске
15 июля жительница Екатеринбурга подожгла машину своего любовника. Подозреваемую задержали и доставили в дежурную часть. В ходе опроса женщина признала свою вину и объяснила причины своего поступка, рассказал официальный представитель ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых. Накануне женщина познакомилась с мужчиной, с которым отправилась употреблять спиртное домой. Однако попасть в свое жилище не смогла, потому что потеряла ключи от домофона. Недолго думая, собутыльники уединились в салоне "четверки". Наутро кавалер сообщил своей ночной спутнице, что пошел за пивом, но так и не вернулся. Разгневанная женщина подожгла автомобиль и скрылась с места преступления. Машина восстановлению не подлежит. В отношении задержанной возбуждено уголовное дело. Ей грозит до пяти лет тю... показать полностью...
Россия, Москва
Закат
А Репутация: 31020
В отпуске
Зед:
Накануне женщина познакомилась с мужчиной, с которым отправилась употреблять спиртное домой. Однако попасть в свое жилище не смогла, потому что потеряла ключи от домофона. Недолго думая, собутыльники уединились в салоне "четверки". Наутро кавалер сообщил своей ночной спутнице, что пошел за пивом, но так и не вернулся. Разгневанная женщина подожгла автомобиль и скрылась с места преступления. Машина восстановлению не подлежит.

В мире жЫвотных. evil2 Чисто шекспировские страсти. laugh
Россия, Краснодар
Виктор_38
В отпуске
Хорошо хоть, сбежал, а то бы йух отрезала
РТТ, 45
Россия, Москва
РТТ
А Репутация: 18028
В отпуске
Виктор_38:
Хорошо хоть, сбежал, а то бы йух отрезала

Был прецедент.
Еще в 90-е, читал в газете Спид-Инфо историю про то, как ревнивая жена отрезала спящему мужу причиндалы.
Подоспевшие на помощь бедолаге медики быстро упаковали отрезанное в пакет со льдом, и в клинике ему пришили все обратно. Что было с бабой, газета не написала.
Россия, Краснодар
Виктор_38
В отпуске
Рикки-Тикки-Тави:
читал в газете Спид-Инфо

300% утка. Как соединить столько нервных окончаний, сшить столько сосудов? Если это и возможно, нужны хирурги экстра-класса, оборудование и миллионы денюх

РТТ, 45
Россия, Москва
РТТ
В отпуске
Виктор_38,
Пожалуй, да. Брехней попахивает.
Но тогда ж не были искушены обилием информации, верили почти всему...
Россия, Краснодар
Виктор_38
В отпуске
Да я тоже Спид-Инфо почитывал, столько пикантностей, такие истории... Желтая пресса, однако, все от извращений до инопланетян
РТТ, 45
Россия, Москва
РТТ
В отпуске
Виктор_38,
Эт точно )
Zed, 55
Россия, Пермь
Zed
В отпуске
Виктор_38, В ЮАР хирурги впервые пришили мужчине чужой пенис Южноафриканские врачи заявили о первой в мире успешной пересадке мужчине полового члена умершего человека. Скептики считают, что в этой истории много неясного, и не верят в успех операции. Хирурги из Стелленбосского университета (ЮАР) совершили невероятное: им впервые в мире удалось пересадить половой член от умершего донора мужчине. Операция, которая заняла девять часов, была проведена 11 декабря в Кейптауне профессором Андре ван дер Мерве, директором университетского факультета урологии. Сообщается, что это вторая в мире попытка пересадить пенис и первая удачная. «ЮАР остается на передовой медицинского прогресса. Эта операция – еще один пример того, как медицинские исследования, технические ноу-хау и ориен... показать полностью...
Россия, Краснодар
Виктор_38
В отпуске
Зед,
Верю. Но не в 90-е же, и не в России. Да до сих пор дофига видов операций только за рубежом делают

Zed, 55
Россия, Пермь
Zed
В отпуске
Виктор_38:
Но не в 90-е же, и не в России

может и пришили,да только он не работал (не вставал smile ) и болтался как хвостик
Россия, Краснодар
Виктор_38
В отпуске
Зед:
может и пришили,да только он не работал (не вставал ) и болтался как хвостик

Нереально. Очень орган специфический. Если хоть чуток с сосудами накосячить, пипец будет, вплоть до гангрены
Zed, 55
Россия, Пермь
Zed
В отпуске
Виктор_38,
я не спец, надо у Дока спросить (Энди)
РТТ, 45
Россия, Москва
РТТ
В отпуске
Зед:
и болтался как хвостик

И какой с него прок тогда? ИНСТРУМЕНТ должен работать! )
Шоб как достать из широких штанин
Дубликатом бесценного груза
И шкурам презрительно так заявить:
- Смотрите, завидуйте,
Я - ГРАЖДАНИН
Советского союза!

Гладко выбрит, немного пьян, ширинка застегнута, партбилет на месте (с) я
Россия, Москва
Закат
В отпуске
Рикки-Тикки-Тави:
Шоб как достать из широких штанин
Дубликатом бесценного груза

Я достаю из широких штанин,
З...лупу, размером с литровую банку.
Смотрите, завидуйте! Я - гражданин!
А не какая-то там гражданка.
laugh
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 июля 2017 в 00:46)

Россия, Тюмень
slava2men
В отпуске
Виктор_38:
300% утка. Как соединить столько нервных окончаний, сшить столько сосудов? Если это и возможно, нужны хирурги экстра-класса, оборудование и миллионы денюх

Моему знакомому в девяностые палец пришили. Конечно он работает не так как раньше, но работает. А было это в нашем небольшом городе. Не думаю что член сложнее пальца.
РТТ, 45
Россия, Москва
РТТ
В отпуске
Закат,
Этапять! laugh ok

Камрад, гениально ))
Сохраню!
Россия, Москва
Закат
В отпуске
Рикки-Тикки-Тави,
agree smile
Россия, Краснодар
Виктор_38
В отпуске
Закат:
Я достаю из широких штанин, З...лупу, размером с литровую банку. Смотрите, завидуйте! Я - гражданин! А не какая-то там гражданка.

ok наизусть выучу laugh
Россия, Краснодар
Виктор_38
В отпуске
slava2men:
Не думаю что член сложнее пальца

куй с пальцем сравнивать не надо ))) несравнимо, как по сложности, так и по ценности для владельца

Россия, Тюмень
slava2men
В отпуске
Виктор_38:
куй с пальцем сравнивать не надо ))) несравнимо, как по сложности, так и по ценности для владельца

Согласен. Тут и сравнивать нечего. Палец намного сложнее, куй намного ценнее))))))))))))).
Россия, Москва
Закат
В отпуске
Виктор_38:
наизусть выучу

evil2 agree
Россия, Кимры
Саня Хантер
А Репутация: 6265
В отпуске
Закат,

Я в юности слышал вариант чуть другой.....
Я достаю из широких штанин-потолще пожарного шланга!!!

Ещё вариант без ругательств.... Я достаю из широких штанин и все мне вокруг кричат-ГРАЖДАНИН!!!!

Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео). Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции. В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь
Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.

Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

• Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты