Привет всем,история длинная,буду сокращать как могу. Началось все когда мне было 23 года. На тот момент я закончил универ,жил в своей квартире(купила мать),сам устроился на работу,не особо оплачиваемую,но хватало. С ОЖП особо никогда не клеилось,ибо я всегда был полноват. Работал,жил для себя,отдыхал с друзьями,купил сноуборд,поменял машину на иномарку свыше 500к(помощь родителей неоспорима) и тут друг привел ко мне в гости даух малолеток 17 лет. Мне было на них пох,но одна из них заинтересовалась мной,возможно из зп моего пофигизма на них,ну и наверно материальных примочек. Начали общаться,и как то все закрутилось,что в итоге зависло все это почти на 4 года. И о свадьбе были разговоры,и о детях.За это время она уходила:1- перед поступлением в универ,так как хотелось свободы(вернулась чере...показать полностью...
Привет всем,история длинная,буду сокращать как могу. Началось все когда мне было 23 года. На тот момент я закончил универ,жил в своей квартире(купила мать),сам устроился на работу,не особо оплачиваемую,но хватало. С ОЖП особо никогда не клеилось,ибо я всегда был полноват. Работал,жил для себя,отдыхал с друзьями,купил сноуборд,поменял машину на иномарку свыше 500к(помощь родителей неоспорима) и тут друг привел ко мне в гости даух малолеток 17 лет. Мне было на них пох,но одна из них заинтересовалась мной,возможно из зп моего пофигизма на них,ну и наверно материальных примочек. Начали общаться,и как то все закрутилось,что в итоге зависло все это почти на 4 года. И о свадьбе были разговоры,и о детях.За это время она уходила:1- перед поступлением в универ,так как хотелось свободы(вернулась через месяц) Жил я на тот момент в области а она в городе. Ездил к ней постоянно,куча ништяков,золото,и другие подарки,она приезжала каждые выходные,во все было все хорошо,как я думал.Продержалось это еше год,с ее родителями дружили хорошо,ездили на совместный отдых,ибо разница с ними всего 13 лет. Частенько расходились на неделю-две. И вот она похорошела еще лучше,активная творческая жизнь в универе,куча внимания сокурсников и тд.. Как я потом узнал влюбилась в парня младше ее на год,а меня все это время использовала,было удобно,все ей не нравилось,вплоть до секса,как оказалось.Ушла опять,сказала не любит и тд. и тп. Через знакомых узнавал подробности ее жизни,в которой было бухло,тусы,вписки,куча аленьих хороводов,,даже несовершеннолетних,так и мой ровестник один,с которым она успела даже пожить. За это время(4 месяца)я сначала бухал,потом ударился в спорт(хотя очень больная спина)похудел со 105 кг(раньше тоже был не жирный,качался) до 80, был секс с начальницей(ровесница),общение с другой ожп,но криво легло,после того как увидел фото бывшей в соцсети. Решил надо все менять. Съездил в отпуск,пока выкладывал фотки,начались "пинги" от бывшей(лайки в соцсетях),писала ее подруга,что она там якобы думает обо мне. Мне было пох,я настроился менять свою жизнь,нашел новую работу в городе,уволился со старой,наконец то решился набить рукав(раньше нельзя было,работал на госслужбе)снял каартиру,короче,поперло,хороший толчок. Она оказывается мониторила мои успехи.И тут через 2 недели после моего переезда, на очередном сеансе тату звонит она,я номер не узнал и взял трубку... Вспышка эмоций,увиделись,короче сошлись опять. Я знал про ее похождения и все равно принял,из нее правду вытягивал постепенно,она постоянно врала,что ничего ни с кем не было,но потом сознавалась,ревела,я велся,ибо очень сильно любил,да и сейчас наверно тоже. Камбэк у нее удался.Вроде изменилась,жили так почти год,все делала,забота,секс и тд.Ни о какой свадьбе уже речи и не было,но она заикалась,что будет все как я скажу,когда я вытягивал из нее то,что и так знал о ее похождения за эти 4 месяца,лишь бы я ее не бросал. Ну и я само собой опять заваливал ништяками, от денег на татухи до собаки за 25 к о которой она так мечтала,жили само собой за мой счет.Переехали даже в свою(мою)двушку в новостройке,как она и мечтала(врала) с собакой. Были мелкие расходы,ее постоянные слова о том,что хочет мужского внимания,чтобы повышать свою самооценку,опять куча разных мероприятий,активная жизнь,в которой мне место было мало. Похорошела еще сильнее(как я думаю). Много чего еще хочу написать,и много чего было,но это будет слишком... Ушла опять,со словами-"Я развиваюсь,учусь,хожу на волонтерство и другие мероприятия,а ты не развиваешься,только работаешь,нам не о чем поговорить,мне не комфортно,я тебя давно не люблю и тд".. Унижался я еще 2 недели перед ней,ее матерью(живет она теперь с ней буквально через 4 дома),подругами,но все бесполезно,любил очень сильно,да и сейчас. Итог: она кайфует,радуется жизни,прыгает по парням,ездит на каких то тачках с какими то омп,как я слышал,все у нее прекрасно. Я-бухал,таблетки,волосердин,полторы две пачки в день сигарет,мониторинг ее соцсетей через друзей знакомых(я везде заблочен). Посоветовали сайт и форумы. Вроде начал санчас,2 недели держался,нигде не мониторил,съездил в Питер,но случайно увидел ее фотку. Опять начались качели,просьбы знакомым прислать ее фотки и истории из соцсетей,на которых всплывали ее страдания по новым ожп,откровенные фотки,грудь,жопа в одних трусах,в общем реклама своей сексуальности,постояннве пьянки,веселая жизнь короче.. Что делать господа?меня ломает как школьника,не могу ничего,постоянно мониторю с левого акка,не могу начать санчас опять,в бошке бардак,каких только мыслей не было,даже машину разбил(не сильно) после этих мыслей...Извините за сумбур,все уместить не смогу.Знаю,что бабораб,алень и тд,но мне нужна помощь,ибо я походу на грани. Почти 2 месяца как ушла,ни одного пинга от нее,ничего.(с др поздравила,очень сухо,практически одной фразой,даже без обращения по имени,и снова в чс я)Сам не писал и не звонил ни ей(заблочен везде), ни подругам,ни родителям уже месяц.Снится каждый день,мысли о ней постоянно.Сайт курил,форум курил,не помогает...Уносит башню,помогите пожалуйста советом господа,как не загнуться и забыть эту мразь и жить своей жизнью и не убивать себя...
Редактировалось: 2 раза (Последний: 20 июля 2017 в 16:44)
Автор,автор,автор...даже говорить ничего не буду про зависимость пельмешка ... Ознакомься с" экстремальный тайм менеджмент".Мне очень помогло в свое время.Да и сейчас бывает проваливаюсь в "яму" помогает уже 2 год подряд эта инструкция.Делаю даже через "не хочу". И как написал камрад Закат-уважение к себе. Удачи что тут еще сказать.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 июля 2017 в 08:23)
Говорят,что как раз таки не мониторит и ей пох абсолютно
я тоже так думал когда бывшая перепрыгнула. потом когда пинганула в вайбере узнал что страницу палит типа -видела фотку с подругой. сейчас забанил по всем фронтам даже фейк страницу.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 июля 2017 в 23:26)
Artur1976,
Она так и напишет..она же не скажет что мониторит, ты для нее запасная ветка, поэтому смотреть за тобой будет лет пять еще и каждому новому ебарьку будет на тя жаловаться! Все как у всех..сука поверь не забыла как ей опупительно с тобой когда то было, потому и будет тя вот так держать. Ты щас продолжаешь делать ошибку за ошибкой, поверь твои сопли тока убеждают ее в том, что она тя правильно кинула...ты же размазня в ее глазах щас. Поэтому совет- рви все что с этой сукой связано! И поверь эффект будет..тока рви! Сан час полный и бескомпромисный..жри пачками фенибут!!!жри снотворное..спи!!! Это несколько месяцев. Потом слово даю, начнет пинговать! Я через это прошел как у тебя слова слышал, и тоже потел от злости и что добился? Два залета в больничку!!! Не ной..не ст...показать полностью...
Она так и напишет..она же не скажет что мониторит, ты для нее запасная ветка, поэтому смотреть за тобой будет лет пять еще и каждому новому ебарьку будет на тя жаловаться! Все как у всех..сука поверь не забыла как ей опупительно с тобой когда то было, потому и будет тя вот так держать. Ты щас продолжаешь делать ошибку за ошибкой, поверь твои сопли тока убеждают ее в том, что она тя правильно кинула...ты же размазня в ее глазах щас. Поэтому совет- рви все что с этой сукой связано! И поверь эффект будет..тока рви! Сан час полный и бескомпромисный..жри пачками фенибут!!!жри снотворное..спи!!! Это несколько месяцев. Потом слово даю, начнет пинговать! Я через это прошел как у тебя слова слышал, и тоже потел от злости и что добился? Два залета в больничку!!! Не ной..не стелись перед ней, просто забей, фенибут поможет, а если не выйдешь на сан час на годы гемор себе поймаешь!!!я послушал советов камрадов и шас живу, да прошло полгода но я жив и забыл эту бжи, вот пох что у нее, а она же дура полгода спустя и пинговать начала и смэски слать и звонить, хотя в начале развода вплоть до презирания меня доходила. Жизнь все расставит по своим местам, и хер кто ей такую любовь и забоиу как ты давал давать будет и в этом она скоро убедится,но...когда поймет не принимай обратно ни в коем случае. Химия поможет голову остудить и вернет норм сон. Потом займись собой. А она это страшный сон, он забудится если не бушь про него постоянно думать. А пока знай, то что ты чувствуешь чувствовали и мы! И посмотри на нас щас..мы живы! И ты выживешь..если в санчас упадешь..телки одинаковы..и поступают всегда одинаково у них вместо мозгов смесь из кишков и мочи бабочек!!! Она эта смесь ими и управляет..так что не парься..если что пиши..мы поможем советом)
Родной, ты же сам описал то, как пережил первый разрыв. Так почему же не получается сделать это ещё раз, вооружившись знанием того, что та баба - неисправима? Можно снова удариться в спорт, можно так же удариться во всё, что угодно, вплоть до снятия видеоблогов. Так же, лично мне психологически всегда помогали любые обновы: изменение стиля одежды, покупка нового девайса, всё это прекрасно помогает отвлекаться
Автор, поверь , все здесь Аленили так или иначе , да иногда и продолжают Аленить , что уж тут скрывать. Тяжело это дерьмо из себя выдавливать. Встречался тут 2,5 года с одной ОЖП возрастом около 30 лет, а на днях побывав у нее дома, обнаруживаю новую мотоэкипировку, так она даже не стала скрывать : "знакомый парень подарил, неплохо кстати зарабатывает " вот тут планка и упала. итак блин, жуткий депрессняк был (в 2013 похоронил маму, а недавно -в июне- похоронил папу), а тут еще и такая подстава. прим. а ведь с этой ОЖП уже даже планы на детей были. ( всегда хотел второго, первой уже 26 )
так планка упала, что вчера выл полдня, сегодня полегче. Надо и Вам и мне брать себя в руки и считать , что ОЖП просто умерли. Удачи!
о книге Новоселова... до прошлого камбэка я как раз в отпуске ее купил по совету друга,который подобное пережил,начал читать,потом порешал с работой,начал переезд,освоение на новой работе,стало не до книги совсем,не дочитал
объем книги без оглавления 387 стр 1/3 картинки у Вас настолько тяжелая работа, что было сложно найти пол часа в день и за неделю прочесть книгу?
Говорят,что как раз таки не мониторит и ей пох абсолютно,а живет в свое удовольствие
Фигня. Поверь, она прекрасно знает о твоем состоянии. И испытывает кайф от того, что ты страдаешь из-за нее, она этим НАСЛАЖДАЕТСЯ, ты ей ЧСВ до небес поднимаешь
Deer757, в Вашей ситуации есть очень простая методология перестать быть зависимой от шлюхи п. 1 осознать что Вы больны F 63.9 п. 2 начать ЖЕСТКИЙ и РЕАЛЬНЫЙ санчас п. 3 начать лечение (спорт, ништяки для себя любимого, и ОБЯЗАТЕЛЬНО - Т10Д) диапазон лечения от полугода до 2х лет результат и время лечения зависят от 2х факторов: 1. желание излечиться 2. неукоснительное следование тому, что доктор прописал ПС есть % тех, кому излечиться не дано, в силу специфики прошивки мозгов т.к. в популяции имеется % мужчин, чья судьба быть рабами и кормить потомство других мужчин
И испытывает кайф от того, что ты страдаешь из-за нее, она этим НАСЛАЖДАЕТСЯ, ты ей ЧСВ до небес поднимаешь
ему это тоже в кайф такая форма экстаза - страдать удовольствие от мучения классика F 63.9 = равно алкоголизм унд наркомания по сути химия мозга чистой воды он уже ничего не контролирует и контролировать не хочет а наркомания и алкоголизм лечаться ТОЛЬКО если у пациента есть желание вылечиться и завязать он не хочет у него гормональный приход потом ломка кайф он уже даже от ломки ловит БЕСПОЛЕЗНО лечить
Seeker, Уже начал,почти каждый день спорт, прогулки, готовить начал,завтра наконец то на работу,уж она то точно не даст думать о всякой х..не надеюсь,завал там огромный после отпуска.
Realbst, Ошибаетесь, никакого кайфа от страданий я не получаю,работа над собой начата,все советы камрадов я воспринимаю,и Ваш тоже. Данный пост с мнениями людей попадавших в такую ситуацию очень помог. Цель поставлена, стараюсь ее достичь.
Realbst, Я писал выше,что САНЧАС был начат,но был срыв после глупого стечения обстоятельств. Про других ожп пока думать не могу,да и не надо пока,как говорили камрады выше.
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: