Виктор_38:Когда будешь работать и как я зарабатывать, тогда обсудим, а сейчас - вперед с песнями
Легко баба побъет следующими козырями:
1) она пожертвовала карьерой ради ребенка, имеет ВО, но вынуждена сидеть дома, значит теряет деньги, которые могла бы зарабатывать, и вполне может быть, что больше чем муж (учитывая засилие офисного планктона)
2) Даже если она работая, зарабатывает меньше, это не повод взваливать весь быт на нее. С калькулятором никто не будет садится и считать ууровень з/п и степень вклада в общий быт, но муж, принципиально ничего не делающий дома обречен на мозговынос.
3) Если жена вынуждена сидеть в декрете с ребенком до 3 лет, то муж должен дать ей недополученный доход исходя из предыдущего декрету заработка. Не даст - должен по всем фронтам.
Виктор_38:Нужна "помащщь па дому"??? Ну, хорошо, тогда завтра со мной на работу пойдешь, памагать па работе будешь.
она на свою работу, вы на свою, кто оплатит няню, которая будет лажать?
Вообще пагубны все эти рассуждения, типя я работаю, значит дома падишах, жена пусть шуршит, я отдыхаю. Мужчина если кончил внутрь, то должен понимать все последствия и для него.
1) Если до этого заработал на однушку, то готовся, что в ней будет орать ребенок и никуда не спрячешся.
2) Если низкий уровень дохода, то кто будет кормить себя, жену, пока она не работает, и ребенка ?
3) Ребенок часто болеет, особенно с нашей экологией. Придется раскошеливайся на врачей, а те хотят заработать.
Понятно, что баба как слабое во всех смыслах создание если манипулировала до этого героем-любовником, то после брака и ребенка будет манипулировать вдвойне. У большинства из них нет вариантов других, поэтому и выбирают в "патриархи-продолжатели рода" и побогаче, и тех, кто прогибается под их мозговыверты.