Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска

Женщина посадила мужа на 9 лет, узнав, что он насиловал её, из видео на телефоне

Zed, 55
Россия, Пермь
Zed
А Репутация: 8813
В отпуске
30-летняя жительница Ньюкасла узнала, что муж несколько раз изнасиловал её во время сна, обнаружив видеозаписи процесса в его телефоне. Женщина немедленно обратилась в полицию, и её супруг был вынужден признать вину, сообщает The Sun. До того как женщина обнаружила шокировавшие её видео, она прожила с мужем около десяти лет и родила от него детей. Она рассказала, что муж, по-видимому, намеренно спаивал её, чтобы заняться с ней сексом. "В марте 2017 года я обнаружила, что мой муж подвергал меня сексуальному насилию. С того дня моя жизнь и жизнь наших детей полностью изменилась, и я до сих пор не могу с этим смириться" Жертва насилия Изнасилование в браке (опа-на ☺ )— принуждение к совершению полового акта супругом В 2006 году изнасилование в браке являлось уголовно наказуемым,... показать полностью...
Hammer, 40
Россия, Санкт-Петербург
Hammer
В отпуске
Зед, Видать совсем перестала давать когда бодрствовала. Раз посадила - то очевидно, что к нему чувствует "половинка".
Зачем болван записывал только?

Ах, эти милые прелести семейной жизни.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 августа 2017 в 10:46)
Украина, Киев
Кот Сильвестр
В отпуске
В фильме об израильских женщинах есть момент, когда адвокат мукжчины говорит о том, что даже молчание бабы опасно, мужчина занимается с ней сексом, а потом вуаля - обвинение в изнасиловании.
Если баба явно не выразила свое желание заняться сексом, в презервативе (потому что если мужчина обманет и сделает это без оного - автоматом изнасилование), молчит как бревно - ситуация стремная.
Зед:
Вы сделали это ради собственного сексуального удовлетворения и относились к ней как к объекту своих фантазий, не обращая внимания на её желания или потребности"
Судья Дредд - Рекордер Бэйрд
Hammer, 40
Россия, Санкт-Петербург
Hammer
В отпуске
Кот Сильвестр:
молчит как бревно - ситуация стремная.
А бабы любят молчать и отнекиваться даже когда хотят. Ибо с себя снимают моральную ответственность таким образом, даже перед собой.
Украина, Киев
Кот Сильвестр
В отпуске
Hammer,

Кстати да, процентов 90 так себя ведут. Мне с такими никогда не было интересно - инфантильная баба, у которой нет желаний и интереса к мужчине, не отвечающая за свои действия, зачем она нужна? Потом на шею такие садятся на раз, нацепив на фейс маску мадонны.

Aertus, 43
Израиль, Хайфа
Aertus
В отпуске
Зед,
Героиня.
Aertus, 43
Израиль, Хайфа
Aertus
В отпуске
Кот Сильвестр:
потому что если мужчина обманет и сделает это без оного - автоматом изнасилование

А если баба наврёт про таблетки, почему это изнасилованием не считается?
Aertus, 43
Израиль, Хайфа
Aertus
В отпуске
Hammer:
А бабы любят молчать и отнекиваться даже когда хотят. Ибо с себя снимают моральную ответственность таким образом, даже перед собой.

Ага, в результате получам ситуацию, когда посадят или нет зависит только от желания бабы. Или сиди без секса. У нас в школе был альфач, бил тёлок указками по жопе и т.д. - тёлкам нравилось. А как я побежал за девочкой - сразу жалоба директору.

В результате низкопримативные мужчины просто боятся на баб посмотреть, а трахают их высокопримативные, на которых в суд не подадут.
Str1, 42
Беларусь, Минск
Str1
В отпуске
Женись - говорили они, всегда будет секс - говорили они.... Ситуация маразматическая и идиотская до нельзя. Наличие жены не гарантирует ни секса, ни уюта, ни поддержки, ни улучшения материального благополучия. Единственное что гарантирует наличие жаны рядом - это кучу проблем, размер которых пропорционально связан с размером тараканов в ее голове.
Россия, Москва
Закат
А Репутация: 31020
В отпуске
Str1:
Наличие жены не гарантирует ни секса, ни уюта, ни поддержки, ни улучшения материального благополучия. Единственное что гарантирует наличие жаны рядом - это кучу проблем, размер которых пропорционально связан с размером тараканов в ее голове.

Воистину! В нынешней ситуации и при нынешнем "семейном" законодательстве, брак для мужчины просто тяжёлая форма мазохизма. nok

Oleg M, 41
Украина, Днепропетровск
Oleg M
А Репутация: 2998
В отпуске
Скорее там замешаны желание отжать деньги, имущество, бизнес.

Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео). Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции. В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь
Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.

Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

• Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты