Добрый день!
Ситуация следующая: в разводе несколько лет, уходил в никуда, оставив все БЖ, с полгода назад узнаю, что сына в кредитах... решил помочь и тут выясняю, что после развода БЖ с сыном решили обновить квартиру, приобретая в кредит дорогостоящую мебель и технику, притом кредит на сыне. У меня в голове засвербила мысль, что я помогаю сыну, притом он там уже не живет, а снимает квартиру, а пользуется всеми благами БЖ и васек, который с ней живет. Я пошел с ней на встречу и попытался выяснить данную ситуацию, на что получил ответ- разбирайтесь между собой, т.е. я должен с сыном, а она ни при чем. Далее дополнительно выяснилось, что проживающий с ней васек- это мужик, который с ней крутил, когда мы были в браке и ради ее оставил свою больную жену, ну я на той же встрече БЖ и сказал, что два предателя нашли друг друга и как два паука в одной банке сейчас, но бумеранг он всегда возвращается ... понимаю, что поступил глупо и встреча абсолютно была не нужна.
А теперь вопросы:
!. БЖ подала на меня в суд на принудительную выписку, т.к. я после развода из той квартиры не выписывался, прописываться мне некуда. Какое может быть решение суда?
2. Могу ли я спустя несколько лет после развода инициировать через суд процедуру раздела совместно нажитого имущества. Существует срок 3 года исковой давности, но вроде есть там в законах моменты, позволяющие этот пункт обойти. На момент развода я просто переписал свою долю квартиры на сына, оформил доверенность на авто на БЖ, были еще финансовые вложения в кооперативную квартиру с той родней и дачу, но бумаги как-то потерялись
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!