Серый Волк:Так что, мужики, уважайте и цените себя! Каждый из нас в чем-то успешен. Каждому из нас есть чем гордиться в жизни. Так почему мы тогда выпрашиваем секс у баб, как нищенки какие-то убогие? Имейте собственное достоинство не бегать за бабами как их ручные собачки!
Да кто говорит о выпрашивании? Нужно уметь считывать бабские сигналы и баба твоя.
Ситуация - плаваю в бассейне, рядом баба на соседней дорожке проплыла пару раз, пару раз посмотрела. Ушла.
Я тоже вышел, принял душ, но так как знаю, что баба тратит времени больше на прихорашивание, вышел и подождал ее на входе.
Подошел, спросил уже не помню о чем, типа как вода, как настроение и после бассейна. Пригласил на встречу, на втором свидании пригласил к себе домой, естественно сначала отнекивалась, пришлось проявить настойчивость и все, никаких проблем.
И не надо ничего выпрашивать, но настойчивость при подавлении воли бабы проявлять надо, так как она сопротивляется для виду. Да и вообще смешно, пришла домой и там ломается, сразу типа не дает.
При этом, я не считаю, что бегал за ней, она не считает, что бегала за мной, все по обоюдному согласию.
Вот если бы я ждал, что она подойдет ко мне и спросит, как дела, как поплавал, то так ничего бы не дождался.
Эта маленькая практика показывает, что теории о равноценности ничего не стоят, всегда надо не теряться, а подкатывать первым, иначе кто то подкатит вместо тебя. Инициатива - удел мужчин, баба - ведомое существо. Если баба стает ведущей - все, отношения закончены.