Хуевёрт Хуевёртыч:Увы,не будет.Сливать баллоны взрослому мужику надо регулярно.Иначе - привет,простатит.А то и рак простаты.Можно конечно дрочить до гробовой доски,но это тоже не вариант.Надо,надо иногда вкушать живое женское тело
Проблема сильно преувеличена. Какой рак? Срак. Ничего не будет. Люди годами воздерживаются.
Надо себе дать четкую установку: секс - есть вещь на десятом месте в списке твоих жизненных целей и потребностей.
Только тогда ситуация изменится. У меня, у вас, у другого, у всех.
Но ведь мало кто может это сделать, даже из присутствующих.
Грубо говоря, народонаселение Маскулиста состоит из двух категорий: 1) с семейными проблемами; 2) с проблемами в МПО. Вторым не дают, или дают, но мало, по редкому случаю.
Но если так разобраться, дают всем, но тем, кого угораздило родиться ресурсными альфачами дают бесплатно и помногу, а другие вынуждены секс искать и покупать. Так вот я НЕ ХОЧУ искать и покупать, ибо это неизбежно сопряжено с унижениями и с тем, что мы тут так единогласно порицаем: аленизмом. И не убеждайте меня в том, что баба даст просто так, без ухаживаний и вливаний в нее. Легко бряцать стальными яйцами в интернетах, принципы открытых дверей обсуждать; для гендерных омег в жизни все не так. Ищущий бабу (для здоровья, или чего бы то не было еще), будет платить. Малую цену, большую, но будет. И это надо честно признать и принять как данность.
Поэтому надо гнать "приличных" сук от себя подальше, а если приспичит совокупиться - заплатить, но нормальной коммерческой фее.