Дежурный:Собрал лев как-то всех зверей и говорит:
-А ну ка звери разойдитесь. Налево пусть идут умные, а направо красивые.
Все звери и разошлись. Кто налево, кто направо. Одна обезьяна посредине осталась. Лев ее и спрашивает с усмешкой:
-А ты же чего?
А она:
-Да что же мне разорваться?
А вот тоже.
Лев застрял яйцами в развилке дерева. Тут мимо заяц пробегает. Лев заметил его и взмолился: помоги, косой, я в долгу не останусь! Заяц помог льву вызволить его причиндалы, а лев ему и говорит: ну все, братан, теперь ты будешь в лесу под моей крышей ходить. Лев тут же собирает всех лесных зверей на собрание и говорит: кто зайца тронет или ослушается, тот будет иметь дело со мной! Поняли?! Звери хором: пооонялиии! и разошлись по своим делам.
И вот на следующий день бежит заяц по лесу, воодушевленный своим новым положением и вдруг видит лису.
- А ну-ка, рыжая, говорит заяц, сделай-ка мне минет!
Лиса: да ты чо, заяц, попутал что-ли?!
Заяц: хочешь чтобы я Лёве сказал?
Лиса затряслась вся от страха, делать нечего, отвела зайца в кусты и отстрочила ему шикарный минет. Заяц идет дальше по лесу, довооольный, видит волка. Диалог повторяется, волк тоже сделал зайцу отсосиновик. Заяц идет дальше и встречает медведя.
- Медведь! - кричит заяц, - хочу минет!
Медведь ему сразу: ну пошли в кусты. Уходят в кусты, через 5 минут заяц вылезает из них, весь помятый, шерсть дыбом, в слезах, вытирает порванный рот и говорит: вот медведь пид@рас, на собрания не ходит...