Привет всем,история длинная,буду сокращать как могу. Началось все когда мне было 23 года. На тот момент я закончил универ,жил в своей квартире(купила мать),сам устроился на работу,не особо оплачиваемую,но хватало. С ОЖП особо никогда не клеилось,ибо я всегда был полноват. Работал,жил для себя,отдыхал с друзьями,купил сноуборд,поменял машину на иномарку свыше 500к(помощь родителей неоспорима) и тут друг привел ко мне в гости даух малолеток 17 лет. Мне было на них пох,но одна из них заинтересовалась мной,возможно из зп моего пофигизма на них,ну и наверно материальных примочек. Начали общаться,и как то все закрутилось,что в итоге зависло все это почти на 4 года. И о свадьбе были разговоры,и о детях.За это время она уходила:1- перед поступлением в универ,так как хотелось свободы(вернулась чере...показать полностью...
Привет всем,история длинная,буду сокращать как могу. Началось все когда мне было 23 года. На тот момент я закончил универ,жил в своей квартире(купила мать),сам устроился на работу,не особо оплачиваемую,но хватало. С ОЖП особо никогда не клеилось,ибо я всегда был полноват. Работал,жил для себя,отдыхал с друзьями,купил сноуборд,поменял машину на иномарку свыше 500к(помощь родителей неоспорима) и тут друг привел ко мне в гости даух малолеток 17 лет. Мне было на них пох,но одна из них заинтересовалась мной,возможно из зп моего пофигизма на них,ну и наверно материальных примочек. Начали общаться,и как то все закрутилось,что в итоге зависло все это почти на 4 года. И о свадьбе были разговоры,и о детях.За это время она уходила:1- перед поступлением в универ,так как хотелось свободы(вернулась через месяц) Жил я на тот момент в области а она в городе. Ездил к ней постоянно,куча ништяков,золото,и другие подарки,она приезжала каждые выходные,во все было все хорошо,как я думал.Продержалось это еше год,с ее родителями дружили хорошо,ездили на совместный отдых,ибо разница с ними всего 13 лет. Частенько расходились на неделю-две. И вот она похорошела еще лучше,активная творческая жизнь в универе,куча внимания сокурсников и тд.. Как я потом узнал влюбилась в парня младше ее на год,а меня все это время использовала,было удобно,все ей не нравилось,вплоть до секса,как оказалось.Ушла опять,сказала не любит и тд. и тп. Через знакомых узнавал подробности ее жизни,в которой было бухло,тусы,вписки,куча аленьих хороводов,,даже несовершеннолетних,так и мой ровестник один,с которым она успела даже пожить. За это время(4 месяца)я сначала бухал,потом ударился в спорт(хотя очень больная спина)похудел со 105 кг(раньше тоже был не жирный,качался) до 80, был секс с начальницей(ровесница),общение с другой ожп,но криво легло,после того как увидел фото бывшей в соцсети. Решил надо все менять. Съездил в отпуск,пока выкладывал фотки,начались "пинги" от бывшей(лайки в соцсетях),писала ее подруга,что она там якобы думает обо мне. Мне было пох,я настроился менять свою жизнь,нашел новую работу в городе,уволился со старой,наконец то решился набить рукав(раньше нельзя было,работал на госслужбе)снял каартиру,короче,поперло,хороший толчок. Она оказывается мониторила мои успехи.И тут через 2 недели после моего переезда, на очередном сеансе тату звонит она,я номер не узнал и взял трубку... Вспышка эмоций,увиделись,короче сошлись опять. Я знал про ее похождения и все равно принял,из нее правду вытягивал постепенно,она постоянно врала,что ничего ни с кем не было,но потом сознавалась,ревела,я велся,ибо очень сильно любил,да и сейчас наверно тоже. Камбэк у нее удался.Вроде изменилась,жили так почти год,все делала,забота,секс и тд.Ни о какой свадьбе уже речи и не было,но она заикалась,что будет все как я скажу,когда я вытягивал из нее то,что и так знал о ее похождения за эти 4 месяца,лишь бы я ее не бросал. Ну и я само собой опять заваливал ништяками, от денег на татухи до собаки за 25 к о которой она так мечтала,жили само собой за мой счет.Переехали даже в свою(мою)двушку в новостройке,как она и мечтала(врала) с собакой. Были мелкие расходы,ее постоянные слова о том,что хочет мужского внимания,чтобы повышать свою самооценку,опять куча разных мероприятий,активная жизнь,в которой мне место было мало. Похорошела еще сильнее(как я думаю). Много чего еще хочу написать,и много чего было,но это будет слишком... Ушла опять,со словами-"Я развиваюсь,учусь,хожу на волонтерство и другие мероприятия,а ты не развиваешься,только работаешь,нам не о чем поговорить,мне не комфортно,я тебя давно не люблю и тд".. Унижался я еще 2 недели перед ней,ее матерью(живет она теперь с ней буквально через 4 дома),подругами,но все бесполезно,любил очень сильно,да и сейчас. Итог: она кайфует,радуется жизни,прыгает по парням,ездит на каких то тачках с какими то омп,как я слышал,все у нее прекрасно. Я-бухал,таблетки,волосердин,полторы две пачки в день сигарет,мониторинг ее соцсетей через друзей знакомых(я везде заблочен). Посоветовали сайт и форумы. Вроде начал санчас,2 недели держался,нигде не мониторил,съездил в Питер,но случайно увидел ее фотку. Опять начались качели,просьбы знакомым прислать ее фотки и истории из соцсетей,на которых всплывали ее страдания по новым ожп,откровенные фотки,грудь,жопа в одних трусах,в общем реклама своей сексуальности,постояннве пьянки,веселая жизнь короче.. Что делать господа?меня ломает как школьника,не могу ничего,постоянно мониторю с левого акка,не могу начать санчас опять,в бошке бардак,каких только мыслей не было,даже машину разбил(не сильно) после этих мыслей...Извините за сумбур,все уместить не смогу.Знаю,что бабораб,алень и тд,но мне нужна помощь,ибо я походу на грани. Почти 2 месяца как ушла,ни одного пинга от нее,ничего.(с др поздравила,очень сухо,практически одной фразой,даже без обращения по имени,и снова в чс я)Сам не писал и не звонил ни ей(заблочен везде), ни подругам,ни родителям уже месяц.Снится каждый день,мысли о ней постоянно.Сайт курил,форум курил,не помогает...Уносит башню,помогите пожалуйста советом господа,как не загнуться и забыть эту мразь и жить своей жизнью и не убивать себя...
Редактировалось: 2 раза (Последний: 20 июля 2017 в 16:44)
Earthling, Да я бы забрал его,но я уезжаю в 7 утра приезжаю в 8-9,с ним заниматься надо,думаю все понимают сколько внимания и тд надо,не ребенок конечно,но все же. Теперь сердце разрывается, жалко животину,я ведь к нему прикипел тоже, но не вариант забирать,нет времени на него.. А за идею спасибо))))
Да я бы забрал его,но я уезжаю в 7 утра приезжаю в 8-9,с ним заниматься надо,думаю все понимают сколько внимания и тд надо,не ребенок конечно,но все же. Теперь сердце разрывается, жалко животину,я ведь к нему прикипел тоже, но не вариант забирать,нет времени на него.. А за идею спасибо))))
предлагаю пустить на шаурму. хоть какой то выхлоп. (пыс.НЕ собаку)
Отсутствует мониторинг страничек ожп в соц сетях-сразу же уменьшилась амплитуда качелей
Я считаю, что если ОМП принимает решение "убить" чувства и отношения с конкретной ОЖП, он как и всякий преступник, будет хотеть посетить место преступления. А вот кто боится зайти на страничку бывшей, тот от качелей не избавился. Это как боятся открыть дверь в комнату, где осталась общая обстановка. Тут какая то химия в мозгах тому причиной.
ничего святого,
Ох давно я сюда не заходил,охереть, больше года... Ну, на шаурму она итак пошла так сказать, судя по тому, что за эти полтора года произошло с ней. Камбэка не было, я бы и не принял, после последнего посещения маскулиста появилась очень хорошая ожп, и тут я нарушил правило про "плохо ляжет на старые дрожжи", поотношался 3 месяца, весело было, бывшая как узнала, что у меня все хорошо, пришла под окнами орать всякую херню и тачку оплевала и весь этот цирк выложила в инсту, но это только начало было.Долго рассказывать, но столько веселого происходило это пздц товарищи.
А я после новых отношалок, которые прекратил из за того, что начал усматривать все манипуляции и прочее дерьмо(спасибо МД за это) немного погрустил(недельку) и занялся своей жизнью, работа занимала...показать полностью...
Ох давно я сюда не заходил,охереть, больше года... Ну, на шаурму она итак пошла так сказать, судя по тому, что за эти полтора года произошло с ней. Камбэка не было, я бы и не принял, после последнего посещения маскулиста появилась очень хорошая ожп, и тут я нарушил правило про "плохо ляжет на старые дрожжи", поотношался 3 месяца, весело было, бывшая как узнала, что у меня все хорошо, пришла под окнами орать всякую херню и тачку оплевала и весь этот цирк выложила в инсту, но это только начало было.Долго рассказывать, но столько веселого происходило это пздц товарищи. А я после новых отношалок, которые прекратил из за того, что начал усматривать все манипуляции и прочее дерьмо(спасибо МД за это) немного погрустил(недельку) и занялся своей жизнью, работа занимала все мое время, ибо график сменился не в лучшую сторону, однако я как подобает "пациенту" начал проходить санчас, правда опять криво, однако это дало результаты.Возобновил детское хобби(рисование) и стало очень даже круто получаться, до сих пор прокачиваю навыки, в свои то 28, обставил свою двушку, сгонял на норм отдых аля "все включено" впервые(больше не поеду,ибо скучно). Поотношался еще с парой ожп, но в силу полученных знаний ничего серьезного получиться не могло, и не хотелось. Т.к. постоянно встречал где то в городе бывшую сукумразь,г.Самара не такой уж и большой,а это как никак опять начало подшатывать и качать, да и друзья все семейные баборабы, с которыми их жены уже практически напрямую запрещали общаться, ведь я разлагаю их семейную обстановку своим холостяцким образом жизни и отношением к браку, отношалкам и прочему, да и работа мне настоиграла, 2 месяца назад уволился, подготовил КВ к продаже, собрал все самое нужное, загрузил в тачку и переехал в Питер. Пока жил у друзей(благо в Питер ранее переехали двое лучших друзей ) удаленно из Питера с помощью семьи в Самаре продал кв, купил кв в Питере, с работой пока вроде нормально, нашел недавно, посмотрим как пойдет. Но все таки периодически бывают какие то воспоминания,их не избежать, но спустя полтора года все нааамного лучше. К чему я это, товарищи, все таки самое лучшее лечение это время,и отсутствие МОНИТОРИНГА СОЦ СЕТЕЙ и получения информации о раздражителе из любых источников(каюсь..), а еще лучше уехать быстрей подальше от источника раздражения, давно надо было это сделать. В итоге, санчас так нормально и не пройден, пистостраданий никаких нет, однако иногда нет нет да и накатит, но это у всех по-любому, как бы тут не говорили, что они все прошли верно и ничего не помнят, воспоминания не вырежешь(а жаль нельзя, как в серии 3 сезона 1 "Черное зеркало" всем советую, это просто охереть история).Переехал в охеренный город Санкт-Петербург и никак не могу нарадоваться этому шагу, который кстати поддержала вся моя семья, что странно.Вот как то так камрады. Фух, выговорился)) Сорян, растянул, хотя было бы намного больше, хотел все в подробностях расписать:D
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: