Понимаю, что здесь на форуме в основном сидят мужчины в возрасте 35-50, и возможно не поймут меня, но попытаюсь объяснить на примерах.
 Дело в том, что ОЖП, которые родились в 90е годы - просто повально перестали держаться за, казалось бы, перспективных и успешных мужчин.

Пример из жизни номер один:
 Есть парень и девушка. Он ее старше на три года. Живет на ПМЖ в Европе. Знакомятся в России, начинают жить вместе(в России, так как он работает дистанционно). Он зарабатывает очень даже прилично, а она вообще без работы, тоесть содержанка. Все идет к тому, что он ее забирет к себе в Европу и женится на ней. Но у парня случается конфликт с ее родственницей(двоюродной сестрой, если быть точнее), в котором она встает НЕ на его сторону, а на сторону сестры. Он естественно обижается на нее, и уезжает обратно в Европу. Теперь он счастлив, живет для себя, встречается с бабами сугубо для секса. В финансовом плане он идет еще больше в гору. Его бывшая - сидит в бабьей яме. Работает 12 часов в день за гроши.

Пример из жизни номер два:
 Парень программист. Очень успешный. Зарабатывает действительно хорошие деньги. Собою хорош, ухожен, очень ответственный. Его девушка - нищебродка, у которой нет постоянной работы. Для нее иметь такого парня - это по сути лотерейный билет. Но - ссорится с ним буквально на ровном месте. Теряет его.

Я понимаю, что бабы и 10 лет назад были неликвидом, но те, что родились в 80е, по крайней мере включали демку. Строили из себя нитаких до синяка в паспорте/до первого ребенка. Что случилось сейчас? Почему бабы даже не могут потерпеть до штампа в паспорте? Неужели они окончательно деградируют?

Нет, в каком то смысле я рад - чем больше таких случаев, тем меньше пострадавших мужчин. А с другой стороны - мое презрение к ОЖП стало еще сильнее. Раньше бабы хотя бы стремились к каким-то ништякам, что-то делали для этого. А сейчас вообще НИЧЕГО не хотят делать. Даже демку включить на годик-другой для них нереальный стресс.

ИМХО - тотальная деградация баб на лицо.

- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!
- РАЗДЕЛ: Мы и Женщины
- РАЗДЕЛ: Маскулизм, МД и права мужчин
- РАЗДЕЛ: Отцы и Дети
- РАЗДЕЛ: Разное
- УЧЕБНИК
- ТРИЛОГИЯ
- ВИТРИНА
- КОПИЛКА
- ОТНОШЕНИЯ

Однако, то ли этот бабораб там не котируется, то ли нет там за ним вообще никого, раз никто не впрягся.
  Однако, то ли этот бабораб там не котируется, то ли нет там за ним вообще никого, раз никто не впрягся. 
   Как раз согласуется с мужским постулатом, что все отношения - временны.
  Как раз согласуется с мужским постулатом, что все отношения - временны.