Приветствую всех. Используя тематику данной ветки выскажусь и я.
Краткое содержание:
Родился я болезненным по части неровной системы( повышенная раздражительность и возбудимость), моя мать вначале вообще хотела сделать аборт, т.к. мой отец был алкоголиком ещё до знакомства с моей матерью, а что хорошего может родиться у алкоголика? Но, по просьбам трудящихся некоторых родственников моей матери, она решила оставить меня вживых. Моего отца она конечно выгнала, но иногда она его впускала в дом, если он приносил денег. Но практически все мое детство прошло без него, так, только эпизодами отец иногда появлялся в моей жизни. Касательно моей матери, то она не умела зарабатывать деньги, но зато умела брать в долг, и было так, что она брала в долг у одних чтобы отдать долг другим. Так что не тол...показать полностью...
Приветствую всех. Используя тематику данной ветки выскажусь и я. Краткое содержание: Родился я болезненным по части неровной системы( повышенная раздражительность и возбудимость), моя мать вначале вообще хотела сделать аборт, т.к. мой отец был алкоголиком ещё до знакомства с моей матерью, а что хорошего может родиться у алкоголика? Но, по просьбам трудящихся некоторых родственников моей матери, она решила оставить меня вживых. Моего отца она конечно выгнала, но иногда она его впускала в дом, если он приносил денег. Но практически все мое детство прошло без него, так, только эпизодами отец иногда появлялся в моей жизни. Касательно моей матери, то она не умела зарабатывать деньги, но зато умела брать в долг, и было так, что она брала в долг у одних чтобы отдать долг другим. Так что не только без отца, но еще и в нищите. Вначале у нас была 2-х комнатная квартира, которая досталась ей с помощью её матери( кстати её мать, моя бабушка, вообще не хотела меня знать, т.к. я был сыном алкаша), так вот, в той комнате, которая по идее предназначалась мне, жили квартиранты, так что я фактически жил с мамой в одной с ней комнате. Но, денег то все равно всегда было мало, и долги продолжались. От такой ее жизни , она чатстенько была в плохом настроении , и конечно же это настроение срывалось на мне. Где то в возрасте 12-и лет я стал заикаться, не сразу, постепенно, но с каждым годом все больше. В школе, как можно догадаться, я был объектом травли, отпор я дать не умел, когда ко мне проявляли агрессию, меня просто кидало в ступор и я ничего не мог поделать. Даже словесно я не мог ответить в виду своего дефекта речи. Моя успеваемость в школе была низкой, потому что я постоянно находился в напряжении и не мог сосредоточиться на предмете. И где то в 10 классе мне просто надоело терпеть издевки, и понимая что я ничего с этим не могу поделать, я просто бросил школу. А мать мне сказала, что если не хочешь учиться - иди работай. Да, пребывание в школе напрочь убило у меня желание учиться. Вот так я и начал работать с 15-и лет и работаю до сих пор. Работал я на тяжелых работах, потому что без специальности и к тому же не способный общаться с людьми. А долги тем временем росли, вначале мать продала двушку, купила однокомнатную, с оставшейся разницы отдавала долги. Проживя сколько то лет с ней в однокомнатной , её способность влазить в долги продолжала работать и в итоге пришлось продать и эту квартиру и взять 2 комнаты в коммуналке с соседями алкашами. Но потом , в связи с событиями в Украине (откуда я родом) 2014 года, мать вдруг вспомнила , что ее отец был евrеем, и решила меня отправить в Израиль, с помощью моего старшего брата(по матери), получилось добиться разрешения на репатриацию и в 2015 я таки приехал в ארץ ישראל, где живу поныне .
На счёт женщин, так как я ниразу не получил удовольствие от секса(думаю основная причина в этом это дрочка), я не стал вагинозависимым, поэтому к женщинам я по большей части равнодушен, а мои попытки заняться сексом были лишь для того , что бы проверить, вдруг на этот раз получится получить то, ради чего люди им занимаются.
Все у тебя в этом плане нормально. С первого раза с незнакомой женщиной большинство не получает удовольствие. Нужно привыкание. Потом уже аппетит приходит в процессе еды. Также проверь у себя уровень тестостерона.. может там проблема.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 августа 2017 в 20:41)
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: