Рикки-Тикки-Тави:И такая же петрушка у многих других мужчин.
У "одного моего друга"(с) и квартира, и машина, и работа нормальная, выглядит неплохо, -- ничего не складывается на встречах с бабьём на предмет отношений. По причине полнейшей пассивности бабья. Полнейшей. Максимум, что могут себе позволить это стараться поддержать беседу на первой-второй встрече, нет-нет назвать по имени.. Да, наверное, и всё. Над всеми висит одинаковая табличка "я жду, когда же ты для меня что-то СДЕЛАЕШЬ. но и за это я тебе ничего не должна, просто СДЕЛАВ ты почувствуешь рядом со мной себя мужчиной (настоящим)". Как только твоя инициатива заканчивается, баба пропадает с горизонта -- ни звонков, ни смс, просто ни-че-го.
Т.е. видно, что каким-то ты или понравился, или увидели в тебе материально-брачную какую-то перспективу -- и будь ты настойчивей, до койки бы прожал. Надо просто поплясать перед ней. Иногда даже чётко понимаешь, что такой пропащей бабе за тебя надо хвататься четырьмя лапами -- такой она неликвид по характеру и внешке. И она это тоже прекрасно знает. Но, нет. Блефует до конца, ни сантиметра на встречу.
Доходит до абсурда, когда бабы сами в конце какой-то свиданки предлагают сходить в кино или театр, ты уверенно соглашаешься и предлагаешь даме выбрать понравившийся спектакль, например, т.к. сам особо не разбираешься. Тебе говорят "ок, отлично" и всё, баба сама не звонит. Ждёт, очевидно, что ты изнываешь от неопределенности и вот-вот наберёшь её с вопросами "дорогая, ну как там, ты выбрала спектакль?? а время у тебя когда найдётся сходить?? я ведь подстроюсь под твой график и билеты, конечно, куплю" )) Я уже давно стёр её телефон, а она всё, наверное, держит паузу по Станиславскому.
Как ни странно, но самые "нормальные", если можно так их назвать, "отношения" выстраивались с теми девками, которые откликались на объявы про секс. Там и перезванивали, и время встреч согласовывали и вообще не против были куда-никуда сходить погулять. Как-то странно это, -- от обратного работает лучше, чем "как принято". Но ведь с бабой, которая пишет незнакомым мужикам в интернете на предмет перепихнуться, какие же могут быть серьезные отношения, с другой стороны )) Так и живём )