DmiDon:Да х.з. что Вы там понимаете под "постараться"? Почитайте пикап... ТАм учат, как понимать, есть ли у ОЖП "нужная" реакция, с перспективой. Но основную инициативу по затаскивании бабо в койку , то это ОМП делает.
Читайте тему, выше уже написал что я понимаю под обратным откликом со стороны тётки на первых свиданиях ) Не хочу повторяться ) И это даже не демка, просто адекватное поведение заинтересованной женщины. Если ей корона не позволяет самой позвонить и написать смс после первых двух-трёх свиданий, организованных строго по твоей инициативе -- какая бы там ни была "реакция" на самих встречах, то пошла в жопу )) Демок тоже вкусил в своё время, так что бы баба прямо навязывалась и затягивала в свой омут мне тоже не надо, но и десятой части демки от окружающих ОЖП не дождёшься )
Пикап мне не интересен, у меня не стоит задача "затащить в койку", для этого есть объявления про секс. Речь про знакомства для отношений, где подразумевается, что секс будет продолжением взаимного интереса общаться.
DmiDon:С этим вопросам попробуйте на сайт Новоселова сходить. А или тут отдельную тему затейте. Вам подробно расскажут, что для Вашей задачи подходит только девственница.
Давно тут сижу, и так всё понятно )) Семью можно создавать только с бабой, которая будет
сама за тебя держаться -- в современных же условиях она в лучшем случае будет
тебя при себе держать. Пока ей это выгодно и она не передумает. Мужчина с базовыми установками МД -- невыгоден.