Жестокий Монстр:Чувак действительно устроился ловко - потому что не смог бы устроиться ловчее. Именно этот чувак - не смог бы. Не хватает качеств. Но пока хватает ресурсов. Он получил ребёнка, а вместе с ним пусть и иллюзорную, но мечту, что ребёнок - его, причём это вполне может оказаться и правдой. Чувак материально в минусе - но генетически в потенциальном плюсе, и потому не будет проверять отцовство, чтобы это "потенциально" не разрушить. Он провёл с помощью ресурсов сеанс психотерапии с самим собой, и пришёл хоть к какой-то, но стабильности, а это по нынешним временам немало.
А к чему устраивать экспертизу при портретном сходстве с собой имея при этом специфическую внешность?
Для того чтобы потратить лишнее бабло? для того чтобы морячок который оную делает уже год почти радостно потирал руки как он развел меня на бабло на ненужную процедуру? Об Иллюзорности, ну вы конечно свечку держали, и точно знаете что все РСПхи рожают вторых детей не от своих мужей. Наприудмали штампов и ну их ставить на каждого. Ну сделаю я ДНК по тихому с потожировых или еще как. ну предъявлю тут что кто то передо мной извинится? или перед моей рспхой. Да здесь все на гогот изойдут, что таки убедили меня что это не мой ребенок. а зачем? вы вот тут все что ли поголовно кто алименты платит экспертизы делали? Вот прямо так все?
ЛОвчее да бы не смог. я нищеброд. мне не приходится по закону отстегивать по 40 штук и истекать слезами, либо уводить в тень ЗП, Я рад что я могу обеспечить моему ребенку комфорт. а в ответ на то что он не мой. еще раз спрощу. Вы все тут с экспертизами? Тот же морячок. Материальный минус - судя по тому как я трачу бабло, я бы все пропил и потратил на бапп. так лучше на ребенка и на кусок недвжики. по крайней мере моя рспха сейчас не имеет независимости от меня и если будут проблемы у меня то и у нее тоже. Надо ей проблемы? думаю нет.
На тему ДНК я уже говорил. это разве что повод похохотать надо мной как удачно я поверил в необходимость оного
Ребята я уже говорил если у кого то ребенок похож на соседа я не виноват.
Если кто то хочет меня убедить что это не мой ребенок пришлите мне денег на экспертизу если мой - это будет ваш подарок если не мой я вам 100 тысяч компенсации зашлю за собственную тупосЦ и оленизм