1) Каким образом уменьшить уже имеющееся количество @леней?
2) Каким образом избежать того чтобы молодые ребята, вставшие на путь общения с ОЖП не стали аленить и не стали баборабами?
3) Как сделать так чтобы мальчики и девочки во взрослую жизнь входили с адекватным воспитанием в области МПО?
И как говорится: «Инициатива наказуема», за сим, начну с себя и с моих размышлений на вышенаписанные пункты.
1)Тут я вижу всего лишь один путь. Почему 1-н? Да потому что @лень должен понимать что он аленит. И сам прийти и попросить помощи. В противном случае ему никто и ничем не поможет. Итак, @лень осознал что он аленит. Книгу Новосёлова ему в зубы. Активное высказывание всего наболевшего на форуме. Ни в коем случае это дерьмо не держать внутри, оно разъедает душу и негативно бьёт по психике ухудшая уже имеющее положение. Вырывание «по живому» своей ОЖП из сердца и ума и уход в подполье. На то время, которое потребуется не просто для восстановления, а для того чтобы окрепнуть и выдерживать камбкэки, возможные скандалы и встречи с уже бывшей ОЖП.
2) Молодым ребятам, сразу давать книгу Новосёлова и книги Бирюкова. Если ОМП не внит поданной ему информации на блюдечке с голубой каёмочкой, то всё, дальнейшие усилия ни к чему не приведут.
3) Вот тут я думаю что надо вводить в школе раздельное обучение. И на уровне Министерства образования вводить курс МПО. Для девочек это курс будет читать ОЖП, со стажем в патриархальной семье и с 2-3 детьми. Для мальчиков аналогично, но ОМП. Дома родители тоже должны не плошать, если хотят видеть своих детей в будущем счастливыми. С детскими садиками и яслями тоже надо разбираться. Там не должны работать воспитателями РСП/РДС. Только женщины и мужчины из патриархальных семей. Чтобы не было такого что девочка
Ну вот такие мысли…..