Здравствуйте. Очень хочется обратиться за помощью к специалистам. Некий мужчина говорит мне одну и ту же дату 10.10.2018. Повторяет он её медленно, но очень громко. Вот так - десять, десять, двадцать, восемнадцать. Потом снова десять, десять, двадцать, восемнадцать. Я знаю что это дата и в этот день должно что-то произойти, а что именно я не знаю. Началось всё несколько дней назад. Мне нужно было ехать в город по своим делам. Я сел в машину и услышал громкий голос, который сказал - десять, десять, двадцать, восемнадцать. Я сильно испугался, обернулся посмотреть кто сидит сзади, но сзади никого не было. Потом я посмотрел на магнитолу, но она была выключена. Потом я резко вспомнил, что машина ещё не заведена и я даже ещё не вставлял ключ в зажигание. Я вышел из машины, оглянулся, вокруг никого не было. Я снова сел в машину, завёлся и поехал.
По пути мне нужно было заехать в торговый центр. Я приехал, сначала хотел подняться пешком на пятый этаж, но потом двинулся к лифту. Когда лифт подъехал, я зашёл в него, нажал на пятый этаж, двери закрылись и я двинулся. В промежутке между вторым и третьим этажем он снова повторил десять, десять, двадцать, восемнадцать. Я подпрыгнул от неожиданности, потом огляделся вокруг, но лифт был пустым. Кроме меня в нём никого больше не было. С тех он повторяет мне эту дату каждый день. Я пытался с ним поговорить, но он не разрешает, начинает орать и вопить. Что ему нужно сказать чтобы он отстал от меня?
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!