TheChosenOne:в женских интересах привлечь внимание мужчины
И женщины это делают , привлекают , именно тем , что интересует мужчин в первую очередь . И это не желание попить кофе или сходить в ресторан за её счёт .
TheChosenOne: Потому что это нужно ей!
Всё таки не потому , а если , имхо . А если нужно ( я думаю больше подходит слово - хочется ) ему ? Мужчина не должен проявлять этого желания из скромности , стыдливости , боязни показаться легкодоступным или быть отвергнутым ?
TheChosenOne: Ни разу не видел, чтобы парень, на которого вешаются 5 девок, кому-то из них покупал кофе. А вот обратных ситуаций видел полно.
Не знаю , как сейчас , но я ни разу не видел парня на которого бы действительно и явно вешались бы 5 девок одновременно . И обратных ситуаций тоже не видел . Привлекательный парень ( девушка ) так или иначе останавливают свой выбор на ком- то одном (на данный момент ) и становятся недоступным для других , которые начинают искать других для себя привлекательных . Людей в мире много , свет клином ни на ком не сошёлся , кроме патологических случаев .
TheChosenOne:Просто представьте, что у Вас 5 женщин.
Для секса в принципе возможно . А вот реально быть с женщиной , постоянно встречаться и общаться с ней , испытывать какие- то нежные чувства ( а лично мне их хочется испытывать ) - могу только с одной . На других ресурсов не хватает , прежде всего эмоциональных , а попросту - не хочется .
TheChosenOne: Будете ли Вы хоть одной покупать кофе?
Условный кофе - покупаю . На том простом основании , что появляется такое желание . Может быть потому что я сильнее , умнее и больше зарабатываю . Тут главное не пытаться прыгнуть выше головы и не забывать закон Бриффолта и следствия из него .
TheChosenOne:Разница лишь в том, что так нужно себя вести, когда у Вас даже ни одной нет. Вот тогда будет совсем по-другому.
Это путь к МИСП высшего посвящения , имхо . Ничего не имею против , достойный выбор .