Вот он реальный удел низкоранговых самок- Ипстись за еду, ипстись чтоб не выгнали и не сожрали, вообщем постоянно ипстись, иначе по еплу и нах из клана. Днищеее
Вызывает лишь некоторое сожаление сила удара. За такое вот говно и сидеть парню, если баба копыта отбросит. А опасность не в самом ударе, а в столкновении пустой головы с асфальтом. Многие так отъезжали...
Камрады, будете смеяться, но сегодня моя подруга, у которой зависал, прокомментировала это так: "Всё правильно сделал! Женщина ДОЛЖНА ПОНИМАТЬ, как вести себя с мужчиной." Т.е. сами бабы прекрасно понимают, что наглеть нельзя, но стада аленей, прощающих всё, ради пелотки, реально путают ТП берега.
Поедет, лет так на 7—8 минимум, я думаю... Помните, наверное, историю с Расулом Мирзаевым, когда он Ивана (фамилию запамятовал), так же ударил, а тот в падении затылком об бордюр... и помер. Кстати стычка была из-за бабы.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 октября 2017 в 21:13)
Равноправие. Бабешка то ,как курить хотела...папироску не выпустила из рта,но рогатку раздвинула непроизвольно ,но раздвинула))А на заднем плане боевой Алень хрюкнул) Опасно он ей втащил,но за дело.Ибо нех ... Почаще бы короны так сбивали с ТП и чтобы не было последствий для ОМП.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 октября 2017 в 21:12)
Ну вот зря ОМП понтанулся при свидетелях в крутых навыках вырубания с одного удара, когда этого никто не ожидает..
Что же произошло и что ему светит:
Ушиб головного мозга представляет собой повреждение мозговых структур, которое происходит в результате черепно-мозговой травмы. При ушибе в головном мозге формируются участки некроза (разрушение тканей) различной величины. Характерной особенностью данного поражения головного мозга является потеря сознания. Длительность обморочного состояния находится в прямой зависимости от степени травматизации тканей.
Чаще всего ушиб головного мозга возникает вследствие удара по голове тяжелым тупым предметом (камень, палка, бита, кастет, молоток и прочее) или кулаком, а также при форсированном падении на землю или на твердый предмет головой. Кримин...показать полностью...
Ну вот зря ОМП понтанулся при свидетелях в крутых навыках вырубания с одного удара, когда этого никто не ожидает.. Что же произошло и что ему светит:
Ушиб головного мозга представляет собой повреждение мозговых структур, которое происходит в результате черепно-мозговой травмы. При ушибе в головном мозге формируются участки некроза (разрушение тканей) различной величины. Характерной особенностью данного поражения головного мозга является потеря сознания. Длительность обморочного состояния находится в прямой зависимости от степени травматизации тканей.
Чаще всего ушиб головного мозга возникает вследствие удара по голове тяжелым тупым предметом (камень, палка, бита, кастет, молоток и прочее) или кулаком, а также при форсированном падении на землю или на твердый предмет головой. Криминальная травма в большинстве случаев наблюдается среди лиц в возрасте от 19 до 25 лет.
УК РФ, Статья 115. Умышленное причинение легкого вреда здоровью// Умышленное причинение легкого вреда здоровью, вызвавшего кратковременное расстройство здоровья или незначительную стойкую утрату общей трудоспособности, -... 2. То же деяние, совершенное: а) из хулиганских побуждений; наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до четырех месяцев.
ПЛЕНУМ ВЕРХОВНОГО СУДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 15 ноября 2007 г. N 45
О СУДЕБНОЙ ПРАКТИКЕ ПО УГОЛОВНЫМ ДЕЛАМ О ХУЛИГАНСТВЕ И ИНЫХ ПРЕСТУПЛЕНИЯХ, СОВЕРШЕННЫХ ИЗ ХУЛИГАНСКИХ ПОБУЖДЕНИЙ Под уголовно наказуемыми деяниями, совершенными из хулиганских побуждений, следует понимать умышленные действия, направленные против личности человека или его имущества, которые совершены без какого-либо повода или с использованием незначительного повода.
УК РФ, Статья 115. Умышленное причинение легкого вреда здоровью
Не понятно чё там с кривоногой бабой в плане повреждений - всё таки затылком на асфальт упала... Я думаю, что ему светит ст.113 УК РФ. 115 тут врятли отделаешься...
Камрады, будете смеяться, но сегодня моя подруга, у которой зависал, прокомментировала это так: "Всё правильно сделал! Женщина ДОЛЖНА ПОНИМАТЬ, как вести себя с мужчиной." Т.е. сами бабы прекрасно понимают, что наглеть нельзя, но стада аленей, прощающих всё, ради пелотки, реально путают ТП берега.
5-ть баллов Вашей ОЖП! Честно и открыто прокомментировала видео.
Ждал когда видео сие на маскулисте всплывет.... Всплыло...
Парень сказочный долбаеB.
===========================================================
Моя версия происхождения слова долбаеB.
Слово можно разделить на две части 1)долб и 2) ёб. Буква "а" соединительная гласная.
1-я часть (долб) происходит от слов долбить, долбиться. Вспомним расхожую фразу: "Долбить гранит науки", т.е. слово долбить можно трактовать , как проявлять усердие в достижении цели. Тем паче, что процесс долбежки, зачастую, требует приложения изрядных усилий и затратен по времени.
2- часть (ёб) есть сокращение и происходит от всем известного матерного слова еба...ться , которое, в одном из вариантов, можно трактовать, как мучиться , страдать.
Тогда можно составить определение этому великому, ...показать полностью...
Ждал когда видео сие на маскулисте всплывет.... Всплыло...
Слово можно разделить на две части 1)долб и 2) ёб. Буква "а" соединительная гласная.
1-я часть (долб) происходит от слов долбить, долбиться. Вспомним расхожую фразу: "Долбить гранит науки", т.е. слово долбить можно трактовать , как проявлять усердие в достижении цели. Тем паче, что процесс долбежки, зачастую, требует приложения изрядных усилий и затратен по времени.
2- часть (ёб) есть сокращение и происходит от всем известного матерного слова еба...ться , которое, в одном из вариантов, можно трактовать, как мучиться , страдать.
Тогда можно составить определение этому великому, могучему, емкому слову.
Долбаё... это человек, который проявляет волю в достижении некоторой цели. В результате, по достижении цели, испытывает изрядные страдания сам и/или люди его окружающие.
+ Лично тоже так считаю. В тех случаях, когда приходилось воспитывать ОЖП, обычно открытой ладони всегда хватало. А так ОМП на ровном месте себе срок поднял. Закроют, считай изгадил себе жизнь из-за ТП.
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: